Цитата:
ну, а живьём такая девушка побуждет и не на такое.
|
живьём побуждает мыслить со скоростью, намного превосходящей возможности фиксирования
в том и фишка, что за свиданиями или новыми знакомствами - я ухожу в трудовой запой на неделю-две, пока не вымотаюсь; поэтому расширение личной жизни возможно параллельно с повышением эффективность трудовых инструментов
грубо говоря, вот доразработаю я свой портальный движок, куплю мобильный интернет - и можно будет уже работать на ходу, перемещаясь; тут личная жизнь и совершит свой квантовый скачок. А сегодня остались ещё задачи, которые удобнее решать стационарно - дома, но этот этап подходит к концу.
Вот сейчас трясу свою голову на этом форуме, подбирая, чего из ней вывалится - соберу Программу...
Цитата:
И как же тогда собераешься стать "золотой рыбкой", коли глуп?
|
очень верный вопрос! только благодаря этому и получается
если большинство мужчин с чем-то согласны - я начинаю искать подвох
если я сам что-то давно не опровергал - начинаю подозревать подвох там
и со временем я понял, что
это метод делать открытия и изобретения! Если исходить из того, что мужчина всегда неправ, - можно быстрее выходить на лучшие решения
Если мужчинам что-то стойко не нравится (например, логические парадоксы) - значит, это надо класть в основу всего.
Такой способ оптимизации творческого поиска и позволяет мне теперь быть столь амбициозным.
Я стараюсь изобретать так, чтобы изобретал не мой мозг, а некий явный метод - алгоритм. Чтобы его можно было передать любому - и он изобретёт всё то же, что и я. Эта гарантия независимости результата от автора - и позволяет находить решения, оставаясь глупым.
Но это же значит, что всякий такой изобретательский алгоритм может быть исполнен на компьютере, а компьютер - вручён девушке.
По сути, я пропускаю через себя мужскую науку и другие проблемы, а из меня они уже выходят автоматизируемыми. Я модифицирую своё мировоззрение таким образом, чтобы его можно было в конечном итоге перенести на компьютер. И наоборот, я сам придерживаюсь именно того мировоззрения, которое только и может быть исполнено на компьютере как на мозге.
Вот такая компьютерная программа - и есть "золотая рыбка".