Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 17:02
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: про зависимость мужчин от женщин

ладно, раз пошла такая пьянка...

у меня вообще вид красивой, особенно раздетой, девушки вызывает не совсем обычную реакцию: мне хочется подойти, поинтересоваться, всё ли у неё есть, не надо ли ей чего улучшить, квартирку там новую - получить ответы и отправиться это доставать; у меня не возникает первого желания её трахнуть - скорее, пусть лучше она потом сама пытается трахнуть меня, если захочет

эта физиологическая особенность у меня с детства, отчасти врождённая, отчасти усиленная этим самым детством - которое было исключительно счастливым, полным женской заботы мамы и бабушки - обе инженерки, очень умные и при том любящие женщины, заботившиесь обо мне и душевно, и строго по науке - очень качественно!

оттого вот такие фотографии побуждают меня активнее мыслить и работать - рефлекторно

если честно, мне даже не очень важно, "дадут ли мне" - потому что куда важнее, чтобы у женщины всё было хорошо, и она могла иметь детей, сколько пожелает

но что-то мне подсказывает, что желать будут преимущественно от меня

пока я, скорее, скрываюсь от женщин, поскольку очень много дел ещё, а в дружеской компании я могу обратить в стыд и прах любого парня - более того, мне трудно сдерживаться от подобных провокаций, что ни всем девушкам нравится, кстати

девушки чувствуют, что выбирают из двух зол меньшее, что мужчины слабы и развязны - но не могут никак изменить ситуацию и адаптируются

поэтому мои подначки иногда вызывают у них полное согласие и удивление, а иногда - агрессивную защиту пороков своих мужчин, т.е. своих иллюзий (это называется "стокгольмский синдром" - комплекс заложника непреодолимых обстоятельств, когда невольник начинает защищать террориста)

тогда они говорят: вот сделай - и будет видно
(это инстинктивная боязнь физической силы парня - за независимое поведение)

а я полностью согласен! надо делать! я сам этого хочу
кроме того, мужчина реально очень глупые, у них всё валится из рук: фирмы, ими управляемые паганят ресурсы и изматывают людей, их государства промотались... их наука погрязла в фантазиях... продолжать можно бесконечно

но карточный домик мужского доминирования сегодня объективно карточный
и никто не мешал мужчинам быть Мужчинами, а я недавно совсем родился