Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 15:06
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: про зависимость мужчин от женщин

Цитата:
Почему же к чему угодно? - либо к согласию, либо к раздору.
вы предполагаете, что нужно принять/отклонить заявленный тезис - но суть диалога в том, чтобы заменить тезис на другой (вообще женщины этим и занимаются обычно)
Цитата:
Что мешает мужчине подчинить себе свои инстинкты?
Отсутствие в этом мало-мальского смысла. Если я даю волю инстинктом, ограничивая их цивилизованными средствами... (например: хочу вот 10 жён, но чтобы обеспечивать их, не стеснять и обязательно по любви) ...если я при этом ставлю цивилизованные ограничения, я вынужден развивать себя! свой ум, наращивать материальную базу. одному не справиться, поэтому я вынужден учить окружающих женщин, и не одну, а тысячу - чтобы из них нашлись эти 10... я вынужден учить мужчин - чтобы было с кем взаимодействовать по делам, чтобы они тащили город и страну к процветанию, ибо в богатой стране легче обеспечить 10 жён...

вот, что получается, если класть в основу цивилизованной деятельности инстинкты! получается непоколибимое стремление наладить жизнь всем вокруг - чтобы заиметь свои 20-30 детей

а теперь представьте - что я "немужик" (с), и я хочу одну верную жену, трёх детей и домик за городом, а мотивирован какими-то цивилизованными фентифлюшками типа "следования долгу" или "морального кодекса честного мужа"? - мне почти не придётся шевелиться! мне будет наплевать на город, а в конечном счёте и на страну! поначалу я ещё буду вспоминать про Совесть, а потом личный домик сделает своё чёрное дело - я буду только требовать, чтобы меня не трогали, а платили мне за то, что я живу по Совести...

а так мне надо создать 10-20 квартир, т.е. построить многоквартирник, жёнам нужны автомобили, нужна будет хорошая клиника и профилакторий. Чтобы всё это достать, нужно делать экспортную фирму, которая вынесет западных конкурентов на мировом рынке. мне нужны умные мужчины-компаньоны - я должен их учить. мне нужны ноу-хау - я должен поднимать науку

а потом, что может быть краше здоровой молодой раскрепощённой, да ещё и образованной, творческой и беременной женщины? - Правильно, только дружная команда 10 таких женщин-подружек...

кто этого не хочет, тому не нужна процветающая страна, на самом деле - тот всегда готов к поражению, к прожиганию жизни в борьбе или стенаниях

инстинкты - самая классная, самая прочная вещь! но в цивилизованной обёртке! инстинкты - мотив, цивилизация - средство

Если мужчина подчиняет свои инстинкты, всем женщинам автоматически становится хуже. Получается, у меня есть мозги и половая система, и я должен использовать мозги, чтобы отключить половую систему? чё за антиприродный бред? я буду использовать половую систему, чтобы заряжать энтузиазмом мозги! чтобы они искали решения проблемам! а когда мозги направлены на борьбу с инстинктами - некоторые женщины скоренько отправляются на костры, потому что обеспечивать их никто не будет

.

по поводу женщин в политике
сравните с женщинами-автомобилистками - они создают помехи на трассе

но и политика, и автодороги были изобретены мужчинами для себя - потом туда пришли женщины

а теперь представьте себе, что мы создаём автобаны для женщин-автомобилисток, там ездят исключительно женские машины, там введены правила дорожного движения, устраивающие женщин и т.д.

мужчина-автомобилист на такой дороге будет смотреться "блондинкой за рулём" - над ним все будут смеяться - раз, он будет аварийной угрозой для окружающих - два, и сам под стрессом из-за безумного с его точки зрения бардака или, наоборот, безумной скуки - три

мне кажется, главная проблема, когда мы перемешиваем

например, вот есть в стране государственная собственность и частная - и мы получаем конфликт интересов: бизнес подкупает чиновников, чиновники крышуют бизнес - никто делом не занимается!

а полностью государственная собственность - что полностью частная (народная): нет конфликта интересов оргструктур; либо полное директивно-адресное управление, либо полное бесструктурное - с точки зрения управляемости это неважно

.

меня бы, честно, больше устроили тотальная женская политика и женские автобаны, потому что я - мужчина, т.е. учёный, инженер, изобретатель; от общества (политики) я жду амбициозных творческих и при этом осмысленных и естественных задач, а водить машину определённо считаю ниже мужского достоинства; мои любимые виды транспорта: метро и лифт (особенно, лифт)

Цитата:
Повторяю 101 раз женщину откружает множество соблазнов.
Её окружает очень мало очень глупых соблазнов. Соблазнов должно быть больше, а структура каждого - сложнее.
Цитата:
Она крайне падка к стороннему мнению.
Ха, а мужчину не переубедить в идиотскости и пагубности его взглядов!
Цитата:
спросите в каком положении оказались мужчины в других странах.
а вы проверьте, были ли в тех странах мужчины?

не, я просто интуитивно не принимаю вашей позиции!
потому что женщины комфортно чувствуют себя рядом с сильным и заботливым мужчиной, женщины прислушиваются к полезной информации, женщины спокойнее воспринимают необходимость поработать, женщины ответственнее...

единственно, женщине труднее изобретать новое, непредусмотренное её опытом, и женщине труднее совершать преступления - для первого и нужны вкрапления мужчин, а для избегания второго - их надо исключить

в мужскую политику отбираются женщины, умеющие играть по мужским правилам - это не показатель; в тотально женской политике и женщины-политики были бы иные