Цитата:
Silvestr
Присоединяйтесь лучше к нам, почитайте КОБ, помогайте распространять ...
|
С моей подачи по Украине пошла одна из больших волн бесплатного тиражирования полного набора видеолекций КОБа (да простят меня те кто продавал эти диски по 150-160 грн.)
Цитата:
- эти книги прочитают единицы, ещё меньше начнут менять свою жизнь
А теперь скажите мне, как на основе такой информации построить реальное массовое народное движение, которое охватит дествительно много людей и будет способно противостоять этим Арахонтам и влиять на зомбированные толпы?
|
Работаем над этим. Кто прочитал эти книги – не остаются равнодушными.
Люди, прочитавшие эти книги, находят в них ответы на многие свои глубинные вопросы. Большинство из тех с кем я общалась и кто прочитал книги – в восторге от них. Они чувствуют, что эта информация действительно близка к Истине (даже если и возникают сомнения в какие-то моменты). А исторические факты, приведенные в 4-й книге, просто уникальны – рассказано как создавалось христианство как религия, как происходят подмены в истории, как оказывается влияние на исторические события (становление Гитлера, интересная информация об Имхотепе – о том как всего один Духовно свободный человек смог повернуть развитие Египта в духовную сторону и как «Вольные каменщики» производили подмену) и многое другое.