Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 05:30
Bugaga777 Bugaga777 вне форума
участник

Bugaga777 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сталин - убийца?

Цитата:
Сообщение от korn Посмотреть сообщение
ну ты даёш !чего ты прёш головои об стенку? Сталин убил столко то столка!
научис наконец делать анализ фактов на болеэ глобалном уровне!
штоб тебе понять чё делал Сталин, ты должен изучить историю перед тем ,как он укрепился у власти ! а перед тем што в Россие натварили ивери троцкисты???
так вот ,то што делал Сталин, то и было проведение политики по виявлению и осуждению этих человекоубыиц и нацистов-сионистов "голодоморшчиков и геноцидников" всех народов кроме избранного!
в сеткэ полно документов и всяких списков и дел осуждонных эсли на самом деле хочеш узнать правду так делаи это и долго тебе старатся непредётся анализируи кто там есть кто и к делу эшчо и немешало человеко ненавистнищый "Талмудь"(шульхан арух) почитать чтоб понять кто такиэ сионисты и "богоизбранные" ,и какие цели они преследуэт!!!
так вот тогда и поимёш почему убыли Сталина и потом обо***** эго честь на весь земнои шар!!!
Во-первых не тебе меня учить, и судить о глобальности моего анализа. Во-вторых, в своем слепом гневе ты даже не понял суть поставленного вопроса. Твой аргумент сводится к следующему - "Троцкисты же убивали, значит и Сталину можно". Уже одно это говорит о твоей близорукости. Пойми я ведь не пытаюсь оправдать троцкистов, я ставлю вопрос глубже - "Имеет ли право политик отнимать жизнь одних людей для благополучия других?". Ведь если ответ на этот вопрос - "Да, имеет право", то тогда нужно согласится и с "мировым правительством", которое путем уничтожения "человеческого балласта" желает благополучия золотому миллиарду ну или хотя-бы своим потомкам. Кстати именно из-за твоей близорукости ты так и не прокомментировал последние два пункта, которые собственно и раскрывают суть вопроса.

--------------------------------------
Здравствуйте!
Удалил Ваше последнее сообщение, но могу востановить в разделе "Стычки и флуд" если захотите, а вместе с ним половину темы, где Вы сможете смачно поругаться, но с соблюдением норм этики.
Призываю всех к примирению!
ред. Смотритель

Последний раз редактировалось Смотритель; 17.12.2008 в 07:26.