Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 19:25
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бастующие автомобилисты Владивостока

Просматривается хорошая организация и нарастающая мощность. С одной стороны это может быть организовано и правительством (оооочень маловероятно), но я больше склоняюсь, что эта инициатива будет подхвачена мировым правительством и прочими недругами России для свержения действующего правительства на подобии нашей Украиснкой ораньжевой революции ... и тогда будет полный пимпец!!! Ну про Украину, Грузию вы знаете. То что я у вас вижу, всякие ленточки, это всё начало цветно революции... мне, как Украинцу это всё до боли знакомо ... а появления ссылок на демоктрата каспарова это ваще смех ))

На Россию уже неоднократно предпринимались попытки наехать с помощью тех же технологий, как и Гонгадзе на Украине. Но с убийством Политковской не прокатило, похоже, что они меняют технологии. Теперь буду пользоваться недовольством населения под другим областям, возможные варианты:

- повышение пошлин на автомобили
- армейские реформы Сердюка
- разрешение рекламы пива
...

Сразу появляется очевидный вопрос, а на кого работают так называемые "слуги народа", реформаторы? Надо спамить всех, президента, премьера, ... а также сайты этих активистов ссылками на КОБ, лекции Петрова:

обзорная док-я:
http://www.kpe.ru/press/special/1/.

И обзорная видеолекция:
http://pravdu.nov.ru/lessons/petrov/...mirom-2005.avi

... и другими ссылками.

---------------------------------
СОВЕТ: надо внимательно следить за появлением всяких ленточек-фигенточек ... кто курирует, где штабы, вплоть до того, чтобы ходить на эти митинги участником ... следить за уровнем организации ... хотя я думаю ФСБ не лыком шита, но кто знает их текущий уровень интеллекта. Надо также помнить, что до сих пор в правительнстве полно Британских вассалов ...

А то получите ораньжевую Россию ... которая потом распадётся на все цвета радуги