Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 13:52
Шмель Шмель вне форума
частый гость

Шмель на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой ГП? НЛО или мутанты?

Цитата:
Сообщение от Sergey S. Посмотреть сообщение
По-моему мы все ее к этому привели, коллективно. Неправильно будет всю вину спихивать на предикторов или еще кого-то.
Цитата:
Как Вы думаете, какая ситуация наиболее логичная?
На счет понятия "все", не стоит так отчаянно списывать на "всех". Все - это толпа, а в психологии есть такое понятие, как психология толпы. Толпой, обществом всегда и везде кто-то управляет, она может быть бесознательной, идейной, целеустремленной и пр. Как гитлер сказал? - Убивайте, я отвечу за все!
Если уж мы доверяем управление государством определенное лицо, наделяем его полномочиями, властью (не важно какого ранга), он несет бремя ответственности. Другой вопрос, каким образом происходит агитация, сами выборы этого будущего лидера, его дальнейший аппарат управления (подчиненные), взаимоотношения с лидерами других государств. Это весьма сложный вопрос для описания его в двух строках.
Попробуйте сами стать на его место. Как бы вы поступили?
А все - это никто. Я - не я, да и лошадь не моя.
-*-
Что касается второго, то нельзя отбрасывать любую ситуацию. Внеземные цивилизации - есть. Для меня лично - это факт! Мы не знаем целей присутствия, их задач, намерений. Были смутные послания КОН (Коалиционного Отряда Наблюдателей), но сказать, что мы пришли с миром, Вам надо в срочном порядке перестроить все ваше мышление?!
Как срочно? Срочно - тока мухи делаются...