Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 00:18
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МНОГОМУЖЕСТВО

...подумав ещё чуть-чуть...

вообще своей любимой девушке я сказал, что поскольку мои слабые места объективно такие-то и такие-то, а мои сильные места - такие-то, и я намерен развивать по жизни только их... то, если ей что-то нужно по части моих слабых мест - она не должна ни в коем случае себя ограничивать "из-за меня", она у меня такая чудесная, что не должна себя тормозить из-за моих несовершенств

ну, изредка напоминал ей об этом

и знаете, очень здорово: и искренность в отношениях, и всё просто замечательно, и сама мне всё норовит чего-нибудь такое разрешить (правда, мне сейчас не до этого - другие цели)

так что лучше первым признавать свои слабости, взаимодействуя с женщиной только своими сильными сторонами и позволяя ей находить мне замену - тогда отношения построены на благодарности, доверии, искренности, любви

короче, у меня сказочные отношения, на самом деле

и насколько я понимаю, так мы друг другу и не изменяем оба вот уже 2 года как

впрочем, мне честно всё равно, изменяет ли она - потому что мои сильные стороны таковы, что мне не о чем беспокоиться практически с любой нормальной женщиной (всё-таки с 18 лет осознанно развиваю и формирую, скоро 6 лет как)

я ей только сказал: пожалуйста, если будешь изменять, то чтобы я мог по-мужски уважать этого человека, а ещё лучше чтобы он в принципе мог стать мне другом

.

была похожая история, когда ещё в старших классах от меня подруга ушла к другому, мы с ним издали ненавидели друг друга, а через полгода (когда и он с ней расстался) познакомились - и очень подружились; эта история меня многому научила: не зря та девушка выбрала меня, а потом выбрала его - он действительно хороший человек оказался; вот мы тогда очень зауважали друг друга, правда, девушки уже не было с нами

.

это, кстати, имеет прямое отношение к ДОТУ, к вектору ошибки управления

я хочу, чтобы моя девушка отчётливо давала обратную связь о моих действиях и своих желаниях; чтобы ни в коем случае не было никаких "женских штучек" типа неоправданной лести, несправедливой моральной поддержки (я вообще похвалу не воспринимаю), недомолвок между нами и т.д. Я должен ощущать, что я за мужчина объективно. Мне не нужна просто лояльность девушки.

Кстати, большинству мужчин нужна просто слепая лояльность, без глубокого и честного понимания, в какой мере девушке повезло с таким уродом...

тогда и отношения становятся управляемыми, кстати