Цитата:
Сообщение от Победитель
Уважаемый Akad, желаю Вам любви, благодарности, счастья, благополучия, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного, позитивного.
|
Я Вам желаю того же.
Причиной моих резких слов послужило то, что говорите ОЧЕНЬ громкие слова, которые идут в разрез, с моими убеждениями и ни как не подкрепляете их хоть какой-либо доказательной базой.
Вы ссылаетесь на деяния святых отцов, Иисуса и т.д. А вы знаете, что информация об основной части жизни Иисуса, и цели его прихода на землю замалчивается? Что того-же Сирофима Соровского, на которого вы любите ссылаться при жизни очень РПЦ не любила, и всячески замалчивала, и до истиной его жизни, а тем более слов докопаться сейчас не возможно? Ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от Победитель
На сколько мне известно, основной причиной рабства является заблуждение. То есть, Вы настаиваете на том, что добра и зла несуществует? Вы думаете, что различение добра и зла делает человека рабом иудаизма? Чёткое различение добра и зла, чему учат в курсе видеолекций "Тайны управления человечеством", ведёт к презрению русской культуры? Как бы Вы реккомендовали противостоять агрессору? Основываясь на мысли, что добра и зла несуществует?
|
Есть понятие лжи, лицемерия, обмана и так далее. Изначально оно может выглядеть просто замечательно. Взять например Демократический строй. Во всех учебниках описано, и 90% людей уверены, что это самый лучший и единственно правильный гос. строй. Но вот добро это или зло? См. беспредел властей в России или беспредел США во всем мире.
И таких примеров можно приводить сколько угодно. Нет ни зла ни добра. На определенном этапе развития любой человек это понимает. Уже же обсуждался этот вопрос и я постил притчу про мастера и его учеников, которые отдали все деньги богатому, а бедняку, который их приютил и сам голодный остался, что бы их накормить они дом сожгли.
Подумайте над притчей на досуге.