Цитата:
Сообщение от kucherywy
Это из темы «Ответ: Пример т. Блохина и комментарии т. Серова». А как разобраться, если прекращают диалог? Там вроде всё культурно было, никто не обзывался и пр. Чё её было закрывать, непонятно.
|
На мой взгляд, тема "Пример т. Блохина" была
полностью исчерпана. Затронутый вопрос объяснен со всех точек зрения с применением математических формул, и дальнейшее пережевывание вопроса о том, почему 2+2=4, является именно
забалтыванием. Вы действительно еще чтото не поняли из примера Блохина??? Перечитайте ту тему сначала. Там не осталось ни одного необъясненного вопроса по теме.
Цитата:
Сообщение от Trilogy
Вы сделали ошибочку товарищ Серов убрав мою ссылку. Это всего лишь доказывает что вы по сути являетесь цензором любого мнения и последней инстанцией быть или не быть критической информации на вашем сайте. Ничего не скажешь, хороший демократический подход.
|
Вы совершенно верно изложили политику модерирования нашего форума, за исключением того, что замыкаете ее на меня. Кроме меня здесь есть администраторы и модераторы, которые
вольны решать, достойны ваши сообщения того, чтобы оказывать информационное воздействие на людей со страниц нашего форума, или нет. Если для вас это новость -
перечитайте правила.
Ваша же политика заключается в забалтывании любого вопроса, забрасывании оппонента кучей нелепых доводов, и полном игнорировании фактов и доказательств, приводимых собеседником.
Если вам предоставляют неопровержимый аргумент против вас, вы просто отмалчиваетесь по сути вопроса, приводя сотню новых нелепых предположений, выдаваемых за факты, пытаясь заставить собеседника реагировать на них.
Если вы считаете, что изобрели какойто новый способ увода дискуссии в сторону безконечной и безрезультатной болтовни, вы совершенно неправы. Можете почитать работу "Об имитационно - провокационной деятельности", там какраз про вас написано.
Именно для обуздания таких как вы, на
всех нормальных интернет форумах и существует
диктатура модератора. В данном случае это диктатура нравственная, осуществляемая в интересах большинства пользователей форума. Словами о "хорошем демократическом подходе" вы можете вышибить слезу из посетителей, скажем, на форуме партии "Яблоко" - можете идти туда и пожаловаться.