Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 20:01
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика КОБ в 4 приоритете

[quote]
Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Правила и цензура на форумах обязательна.
Как иначе защищаться от всяческих вредителей? Есть правила форума и есть субъективная оценка модератора. естесственно неизбежен вектор ошибки.
Если ты претендуешь на аргументированную критику - подготовь доклад и выступи с ним на семинаре в москве.
могу, но зачем? что это изменит? И зачем выступать? Чтобы от вас услышать что я не понимаю методов буструктурного управления? Есть мнение я его высказал, кто считает это бредом - я не против, это личное мнение человека ия его уважаю в любом случае.

Цитата:
Я тебе указал на фундаментальное непонимание концепции заключенное в фразе из твоего резюме. Так какой смысл Серову распинаться перед тобой и указывать тебе на твои ошибки, если ты даже не потрудился изучить концепцию?
товарищу Серову распинатся незачем, и мои ошибки по его мнению я уже выслушал за что ему и признателен. Любую критику я уважаю.

Цитата:
субъективная точка зрения.
субъективная точка зрения на объективные процессы.

Цитата:
Любая ссылка на ЖЖ увеличивает его в рейтинге поэтому может рассматриваться как реклама
мне все равно, я не знал как разместить текст, мне друзья посоветовали ЖЖ, я не силен в этом, готов написать в администрацию ЖЖ письмо чтобы никакие рейтинги мне не считали - мне это не нужно.