Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 13:57
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Загадки древних цивилизаций

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Пустое. Говорить об этом можно только с позиции может быть и если. Но нам покажут и расскажут всё, когда нужды в тайне не будет (+ 25-100 лет).
Это как раз не пустое. Любая история, миф или легенда, или верование имеют начало. А явное увеличение историй с НЛО и контактами пошло после с 40-х годов после определенных событий связанных с этими явлениями. Активизация появления этих явлений стала разжигать интерес к теме, что естественно отразилось на фильмах и литературе. О чем я и говорю - не фильмы и литература являются первоисточниками о явлении, но наоборот. Не будь активности этих явлений, о них бы так много не говорили.

Также я полагаю неправильной точкой зрения, что "нам покажут и расскажут всё, когда нужды в тайне не будет". Ведь это подразумевает что "кто-то" обладает полной информацией о феномене и ее удерживает до поры до времени. Да, информацией наверняка обладают, но не полной. А так как феномен неподконтролен, он волен "давать" ту же информацию как и кому считает нужным. Потому рано или поздно все всё узнают о феномене через сам феномен. И по-моему это постепенно происходит, например в США, в связи с тем, что там есть исследователи, целенаправленно занимающиеся изучением этих вопросов. Россия же в этом сильно отстает, увы.

Возвращаясь к теме древних цивилизаций хотел бы поставить вопрос о "богах", о которых по-моему часто говорится в теме древних цивилизаций. Лично я считаю что существует прямая связь между "богами" и НЛО, а точнее - инопланетянами. Правда тут надо бы уточнить, о каких древних цивилизациях мы говорим? О тех, которые оставили следы титанических построений?