Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 11:26
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Загадки древних цивилизаций

Цитата:
Сообщение от Sergey S. Посмотреть сообщение
Я имел ввиду взрослый возраст, когда человек может осознавать что ему говорится и принимать или не принимать. Конечно когда ему не дается альтернативного знания, то и выбирать нет из чего. Но когда альтернатива появляется, тогда появляется и такой выбор.
Возраст дела не меняет. Даже хуже становится - человеку трудно или невозможно отказаться от своих "знаний". Есть такое слово - привычка.

Цитата:
Но люди есть разные. Одни принимают автоматически, не думая. Другие начинают думать и задавать вопросы. И по-моему чем дальше, тем таких больше.
И это правильный ответ. Но с возрастом всё меньше хочется что-то менять.

Цитата:
Остановить мысль невозможно. Так же как невозможно остановить о чем думать. Можно внести искажения, но остановить нельзя. Особенно когда НЛО постоянно напоминают о своем существовани. Думаю что это и является одной из их целей.
На направление мыслей влнешние раздражители влияют. И потому мнение
Цитата:
Потому я не согласен с тем что мне кто-то позволил определенным образом думать. Но может Вы можете объяснить, каким образом, Вы думаете, это возможно?
не верно! Влияют, а не просто возможно. Об этом нужно говорить с хорошими психологами - рекламщиками и пропагандистами. Я не то не другое и не третье, но что-то знаю.

Цитата:
Ответный вопрос - а почему такие фильмы появились? Или еще дальше - почему появился интерес к этой теме?

Подготовка началась не от фильмов и фантастики. Если бы не было первоисточника явления, то не было бы и историй.
Пустое. Говорить об этом можно только с позиции может быть и если. Но нам покажут и расскажут всё, когда нужды в тайне не будет (+ 25-100 лет).