Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 11:03
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Загадки древних цивилизаций

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Ну, Вы так по молодости и/или незнанию так говорите. На самом же деле всё начинается с пелёнок и информация преподносится так, что другое человек просто не может воспринимать - имеется внутренний фильтр.
Я имел ввиду взрослый возраст, когда человек может осознавать что ему говорится и принимать или не принимать. Конечно когда ему не дается альтернативного знания, то и выбирать нет из чего. Но когда альтернатива появляется, тогда появляется и такой выбор.

Цитата:
И правильно, люди САМИ решают, что и как им воспринимать! Только делают это они так, как их научили.
Но люди есть разные. Одни принимают автоматически, не думая. Другие начинают думать и задавать вопросы. И по-моему чем дальше, тем таких больше.

Цитата:
Вы убеждены, что жизнь на других планетах есть только потому, что Вам ПОЗВОЛИЛИ так думать.
Я не согласен с тем что мне кто-то позволил определенным образом думать. Но может Вы можете объяснить, каким образом, Вы думаете, это возможно?

Цитата:
Для чего скажите, на милость, снимают фильмы про инопланетян?
Ответный вопрос - а почему такие фильмы появились? Или еще дальше - почему появился интерес к этой теме?

Цитата:
Нет ли в данный момент кнтакта реального? Не готовят ли человечество к контакту? Без подготовки психика не у всех выдержит - это факт!
Подготовка началась не от фильмов и фантастики. Если бы не было первоисточника явления, то не было бы и историй.