12.12.2008, 20:20
|
гость
|
|
|
|
Ответ: КОБ победила. Что дальше?
Вы как то не правильно понимаете миссию КОБ. На мой взгляд КОБ это учение такое же как Библия только учит она другому. Поэтому КОБ не может победить она может быть только принята либо отвергнута. Победа и принятие это суть разные вещи.
Но если КОБ принята, например, то можно смело утверждать что она победила. Поэтому говорить что это суть разные вещи преждевременно.
Хотя это несущественная деталь.
Если идеи КОБ овладеют умами многих то просто жить станет лучше. Будем работать не только для того чтоб себя удовлетворить, а чтобы помогать стране и другим людям,
Позвольте, но чтобы помогать стране и людям необходимо чтобы страна и люди нуждались в этом. Я говорю не о сегодняшнем дне, когда все во всём нуждаются (ну или думают что нуждаются - не важно), а о дне будущего. Не получится ли что каждый отдельный человек не сможет помогать другим, просто потому, что другие вобщем-то не нуждаются в его помощи, более того, сами готовы помочь, но некому - нету страждущих помощи.
спорт будет не просто как шоу по телеку, а будем заниматься спортом сами. Секс как средство зомбирования с экранов телевизоров исчезнет, но как здоровые отношения между полами конечно остаентся, это я вам гарантирую
Со спортом всё ясно. А вот с сексом - не до конца. Пускай рождаемость соотвествует КОБовским представлениям о норме рождаемости. Но презерватив будет признан злом или нет?
Петросяна конечно фтопке сожжом.
Без комментариев
Кришнаитам предложим кобу, не захотят - и черт с этими фанатиками, со временем сами поймут. Всех пьяных обезьян посадим за книги.
да-да-да....всех победили....всё приняли....освоили....все из трансценденталистов превратились в концептуалистов. Но в вопрос о том что дальше будет.
Я вот на днях учебник физики перечитывал, так интересно..! Почему то в школе учебники вызывали отвращение. Может и у вас проснется тяга к знаниям.
В отличии от вас рефераты по физике в школе писал от души, до ночи, увлечённо. Поэтому моя тяга не засыпала никогда. Но ведь все не могут заниматься постоянным изучением. Рано или поздно захочется собрать вертолёт, самолёт, гранатомёт, вирус, киборга и т.д. и т.п. И чем больше народу занимается наукой тем больше вероятность что очередной учёный свернёт с дороги добра и создаст электролевиафана.
Вообще я не вижу проблемы в светлом будущем. Вот представьте как будет здорово если у вас появится время и возможность объездить весь свет, да еще и с друзьями. Сколько у вас на это времени уйдет. И неужели вы не найдете чем заняться? Будете скучать по Петросяну и футболу по телеку?
Петросяна не смотрю, в футбол наигрался в школе достаточно и тоже не смотрю. Кататься по миру интересно обычно когда совсем молодой и ничего ни про что не знаешь. А потом уже понимаешь что люди в общем и целом везде одинаковые. И ехать из предыдущей менее тёплой страны в последующую более тёплую смотреть не на круглые дома а на овальные - занятие весьма скучное.
Как правильно написал astronaut сейчас люди похоже настолько зазомбированы этой рабской системой, что даже не могут представить себе что им делать на воле.
А он может? Ну пусть представит. Обычно все очень поверхностно отмахиваются от вопроса.
|