Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 00:24
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Патриарх умер. Да здравствует патриарх?

Цитата:
Сообщение от Akad
Победитель - вся ваша философия строится на одном единственном тексте библии.. ну или евангелия от христа которое якобы подлинное.
Покажите, пожалуйста, грамотно и непротиворечиво, где моя ошибка, чтобы было всем понятна истина. Я с радостью её признаю и постараюсь избавиться от заблуждения. Этим Вы меня сделаете сильнее. Все, кто помогают мне избавляться от заблуждений, делают меня сильнее.

Цитата:
Сообщение от Akad
Правительство любить невозможно - это бездушный аппарат управления. зачем машину любить? Но вот у руля правительства стоят конкретные люди, которые всеми силами поддерживают попов, которые в свою очередь двигают эту гнилую идеологию в массы, которая запрещает им ненавидеть тех, кто этим массы убивает. С вашей же любовью вам путь один - в слив.
Любовь появляется в понимании истины. А это приводит к действиям, во благо того, кого любишь. Человека, совершающего негативные поступки, заражённого ненавистью, можно видеть, как человека с заболеванием, но это заболевание не столько физическое, сколько душевное. Если кто-то из знакомых заболевает простудой, то уже любить его невозможно? Вместо того, чтобы помочь выздоровить, нужно говорит ему: "Что б ты сдох"? Подобным образом обстоит дело и с правительством. Только вместо простуды, они обладают заболеванием души. И вместо того, чтобы нелюбить, говорить: "Чтоб ты сдох", - важно любить, что позволяет эффективно исцелять их души. Пока не будет искренней любви к правительству, исцеление политиков будет затруднено, а отсюда и все вытекающие последствия. Помните мультфильм: убивший дракона, сам стал драконом?

Тот, кто любит, интенсивно стремится исцелить тех, кого любит. Многие ли интенсивно стремятся исцелить политиков? К сожалению, многие попы не любят правительство, даже когда говорят, что любят, и учат не любви к политикам, выражаемой в их исцелении, а смирению с ложью, которую политики рассаживают. Иисус Христос учил не смиряться с ложью, а громко говорить правду, чтобы все слышали и исправлялись. Смирение же с ложью, это было привнесено иудаизмом, чтобы тиражировать "овец закланных", над которыми господствовать. "И будете вы господствовать над многими, а они не будут" - помните? Кому и зачем нужно смирение с ложью, выдаваемое за любовь? Любовь ли это на самом деле? Смирение с ложью любовью не является.

Например, Петров Константин Павлович, святые Отцы, Жданов Владимир Георгиевич, говоря громко правду, чтобы кругом слышно было, проявляют любовь к правительству. Именно через громкую правду и действия во благо людям выражается любовь. Правда исцеляет и очищает от негатива. Те же, кто замалчивают правду и выдают смирение с ложью за любовь являются носителями тяжёлых заболеваний души. Одной из главных задач любого здорового человека является исцеление больных. А без любви человек сам становится больным. Единый Бог есть любовь. И когда мы отказываемся от любви, мы отказываемся и от единого Бога, а значит заболеваем. "Любите врагов Ваших, благославляйте проклинающих Вас...", - почему так сказал Иисус Христос?

Если все люди страны искренне полюбят правительство, то жизнь быстро изменится к лучшему. Знание правды и поступки во исцеление политиков будут так распространены, что воплощать сатанинскую концепцию будет невозможно.