Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 00:23
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Шатилова Н.Н. пишет:..

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
что Вы понимаете под деградационно-паразитарными потребностями, которые "должны быть в гармонии" с потребностями демографически-обусловленными?
Приведите, пожалуйста, конкретные примеры, тогда Ваша мысль станет понятнее.
С уважением к Вам,
другими словами, от меня требуется дать определение ДОП и ДПП, прежде всего. Затем, показать их проявление в личности человека, и механизм их действия в обществе людей. Тогда Вам "будет понятна моя мысль" о гармонии ДОП и ДПП. Я верно Вас понял?

Димитрий8 пишет:
Цитата:
Логика мыслей здесь для отдельного человека предельно проста: НУЖНО/НЕНУЖНО
Позволю не согласиться с этой "предельной простотой". По всей видимости, и я этому рад, Вы не имели дело с настоящими паразитами. Существует статистика, в соответствии с которой в Африке каждые 30 секунд паразиты убивают человека. Против многих паразитов современная медицина просто "ноль". Эти паразиты существуют на всех уровнях того, чем является и проявляется человек. Человек для паразита среда обитания и питания. Тут Ваши "нужно\ненужно" играют мизирную роль. Вас атакуют, пользуют как среду обитания и кушают. При этом, всегда забывают спросить Вас, нужно Вам это или нет. К.П.Петров весьма точно выразился по этому поводу сказав, что нас просто убивают.