Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 21:56
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: кто управляет ГП?

Цитата:
Сообщение от Злобный консерватор Посмотреть сообщение
Я подразумевал, что в КОБ ничего про связь инопланетян с ГП нету, следовательно все ваши домыслы ничего кроме путаницы и разрозненности внести не могут, или я ошибаюсь?
В КОБ не говорится о том кто такой ГП и откуда он взялся. Про это молчание. Эволюция человека скидывается на БОГа. Тоже кстати домыслы.

Про инопланетян ничего нету именно из-за отсутствия аналитики по этому вопросу.

Путаница у меня в мозгах возникла из-за отсутствия аналитики про возникновение ГП... Авторитетные товарищи склоняются к мнению, что речь идет о мусоре в голове человека - и именно он породл создание демонического эгрегора ГП. Но эта версия идет вразрез с пирамидами и удлиненными черепами.

Не мог эгрегор злости обезьян в столь короткие сроки породить такую высокоразвитую цивилизацию... Это как эволюцию человека скидывать на эгрегор злости черепах, которые при яйцекладке и вылуплении теряют своих детенышей из-за чаек...

Цитата:
следовательно все ваши домыслы ничего кроме путаницы и разрозненности внести не могут, или я ошибаюсь?
Разрозненность между кем и кем? Между высокоразвитой инопланетной цивилизацией и людьми? Чё смеяться то? Наоборот - человечество объединяется понимая свою обезьянистость. Выход - развитие своего ГенОбуслПот.

Путаницы в чем? В гипотезе происхождения ГП? Путаница пока именно в отсутствии этих гипотез. Даже на слете ребята спрашивали...

Цитата:
Сообщение от Злобный консерватор Посмотреть сообщение
И вообще, какая разница, инопланетяне они или представители древней расы, или просто обычные люди обладающие секретными знаниями.
В чем польза от ваших "обсуждений"?
люди обладающие секретными знаниями.
откуда знания? Опять "от Бога через пророков?" тьфу, блин... ну веруйте или верьте... Богу или в Бога... Так проще.

Основа - встать на СВОИ ноги. Нет ничего. Не на кого опираться! САМИ!

Ну? Сами - на свои ноги... Ответственность за свои поступки. Вокруг - пустота. Никто ваши грехи на себя не возьмет. Никто не придет и не "научит". В раю не встретят с арфой или сковородкой с шипящим маслом. У вас 40 лет на все про все... Но если сильно хочется, то можно прожить тыщу лет...

ЗЫ. Блин, не могу мысоль выразить

Ай, в удалено - сами ковыряйтесь.

Последний раз редактировалось Смотритель; 11.12.2008 в 01:34.