Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 21:13
alexeykazakov alexeykazakov вне форума
был не раз

alexeykazakov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Mulder пишет: о чем..

Цитата:
Сообщение от Филипок Посмотреть сообщение
Mulder пишет:

Да я просто представил, ну вот у всех уже есть по десять копий ДВД - лекций по КОБ, даже у коммунистов. А жизнь вот как бы и не меняется. Что тогда мы будем говорить? Сотрудничать как бы уже и не с кем, все уже знают лекции по КОБ. Можно было бы подумать о том, что тогда все бы проголосовали за КПЕ. И вот тогда и наступило бы Светлое будущее для русских людей, да и не только для русских. Но если это что-то изменит в жизни в лучшую сторону, то собственно что важно? - изучать КОБ или голосовать за КПЕ. Вот человек просмотрел лекции уже который раз, и даже другим так сказать пытается открывать глаза. А свою жизнь как бы изменить то и не может. А что может дать возможность реально менять свою собственную жизнь к лучшему? Да, вот у меня такой вопрос возник! Какие лекции дадут мне возможность практически менять свою жизнь к лучшему? Это же можно сказать - судьбу свою в свои руки взять. У тебя есть такие лекции? Тебе даже не надо стараться быть интересным для меня, если у тебя есть такие лекции. Ты понимаешь о чём я?
есть такая интересная возможность взять свою судьбу в свои руки. Наткнулся я на книги Зеланда - трансерфинг реальности. Так вот он эту тему очень хорошо развивает. Почитав начинаю понимать как это ГП умудряется управлять. Книги можно скачать из сети, точно не помню где, но через поисковик легко найти. ТОлько, начиная соприкасаться с чем-то новым, лучше всего изначально считать, что все прочитанное вполне может оказаться правдой, только тогда можно составить достаточно правильное представление о прочитанном и сделать более-менее правильные выводы. Не беда если 10 раз нарвешься на ложь - все тайное становиться явным, гораздо страшнее, когда 1 раз пропустишь правду.