Ответ: Обсуждение FOREX
Да... не думал что вызову такую реакцию. Внесу некоторые пояснения. Если вы обратили внимание то сообщения перемещены из темы "Финансовый кризис" - там я писал о том, что кризис глобальная задумка и был очевиден и предсказуем (что подтверждается на графиках валютных пар), в последствии бесед мне пришлось уточнить что я говорю о Форексе , так как рынки рынку рознь. Никого ни к чему я не агитирую, тем более за пребывание на вашем форуме я ничего не получаю. Ссылку дал (как уже пояснял) потому что постоянно приходилось (и я вижу снова придется - а не хочется) обьяснять вещи которые 2-мя словами не пояснить а там всё доходчиво написано, кому не интересно пусть не читают. Насчёт того что ссылка для набития счётчика -посмотрите счётчик на форуме Мастерфорекса - так не накрутишь (прошу не путать Академию Мастерфорекса с одноимённым ДЦ). И вообще не знаю для чего сделали отдельную ветку - я обсуждал финансовый кризис и ничего больше. Поверьте сам форекс я могу обсудить на специализированных сайтах.
|