Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 08:39
Rusticus Rusticus вне форума
участник

Rusticus на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гарвардский проект - просто выдумки :)

Вообще-то я не говорил, что распространение, например, наркомании - есть хорошо. Я прекрасно понимаю, что окружение сильно влияет на воспитание и для этого, естетвенно, должна быть определенная политика государства в этом направлении.
Цитата:
Три луны, славяно - арийские расы, Жданов...
Очень хочется понять, это вы сейчас с кем спорили?
К сожалению попал только на задворки вопроса, поэтому трудно вклиниться в дискуссию и спорить с кем-то конкретно.
Цитата:
Давно вы "Приключения Шурика" не смотрели Там алкаш на стройке кефир только и глушит. И в других фильмах кефиром опохмеляются за милую душу.
Прекрасно помню, что алкаш там на стройке совсем не кефир себе в стакан добавляет... А насчет опохмела, то вы и без меня прекрасно знаете, что кефир способствует пищеварению и распаду алкоголя в организме, поэтому его пьют именно С ПОХМЕЛЬЯ, а не для того, чтобы напиться.
Вы наверное недопоняли суть моего поста, а она состоит в том, что человеку необходимо говорить правду, а не придумывать небылицы с благой целью "просвятить" народ. КАК можно с помощью лжи просвятить кого-то? Да никак, можно только заменить одни ложные понятия на другие. Цель ваша может и благородна, но средства, уж извините, не по мне.
Самое парадоксальное в этом всем то, что я сам считаю, что, например, с пьянством необходимо, что-то делать, но попадая в подобные дискуссии у меня возникает стойкое желание спорить с вами.
И вот объясните мне: как вы собираетесь помочь нашей стране, если даже у человека, в принципе разделяющего вашу позицию, вызываете антогонизм???