Цитата:
Сообщение от Naf-naf
Что изменит к лучшему смена названия 'продукта' еврейской лавочки - 'ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ'??? Ведь 'кризис' не потому - что долларов развелось слишком много. Доллары можно девальвировать (подобно старому решению 'еврейской проблемы' - ОБРЕЗАНИЮ!), приучив всех к мысли, что это ЗАКОНОМЕРНО-БОЖЕСТВЕННАЯ акция. К этому явлению уже приучили все "продвинутые" народы - японцев, итальянцев... да и самих американцев, между прочим! Настоящая проблема (т.е. кризисы) начинаются тогда - когда начинают 'рыпаться' собственные ставленники - ПРЕЗИДЕНТЫ, причём не только 'дальнего и ближнего зарубежья', но и собственные (ведь президента США Джона Кеннеди пристрелили в 'живом эфире ТВ' именно за попытку ликвидировать 'резервную систему', и нет никакой другой причины в его публичной 'казни')! Девальвировать и менять названия валют можно безконечно, если конечно - ВСЯ ВЛАСТЬ на Земле будет принадлежать 'совету международных комиссаров', вот, собственно, и вся поднаготная 'НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА', 'ГЛОБАЛИЗАЦИИ' и единого 'МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА' ! А на всякие попытки анализа сегодняшней реальности (т.е. сопоставления с тем - что было когда-то или могло бы быть), вам любой еврей ответит: - "ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ СОСЛОГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ (а то и вовсе - ткнёт носом в учебники истории собственного сочинения)".
-----------------------------------
В целом всё разумно, только не надо говорить о позиции "любого еврея" - евреи, они все разные.
(Кто этого не понимает, имеет перспективу предстать перед судом по ст. 282 УК РФ.
Подробнее см. в разделе нашего форума "Наша юридическая консультация")
Админ
|
У меня 'провокационный' вопросик имеется к 'Админ' - Чубайс, Геращенко, Юлия Тимошенко... и т.д., они 'ХОРОШИЕ' евреи или 'ПЛОХИЕ'? Надо пологать - ХОРОШИЕ, если так тщательно маскируются и БЛАГИЕ намерения изрекают, только судить о них нужно не по словам, а по их поступкам (и это Завет Иисуса Христа, а вовсе не моя собственная 'мудрость'). Евреи - это не нация (этнос - который действительно когда-то существовал), а категория людей (интернациональная религиозная секта...), безусловно - существующая. И понятие 'еврей' лишь означает принадлежность (прямую или косвенную) к этой секте, и больше - НИЧЕГО!
Осознанный и искренний выход 'еврея' из этой секты, ставит раскаявшегося человека вне ЕВРЕЙСТВА, и стало быть, он уже - НЕеврей.
И это вовсе не моё собственное умозаключение, а еврейский ЗАКОН (по которму, между прочим, 'отступнику' угрожает смертная казнь).
Коли мы - неевреи, признаём и так уважаем еврейские законы, почему-же мы так послушно обходим этот ЕВРЕЙСКИЙ закон, и подобно баранам блеем то - что нам приказывают (по команде - 'голос'!)?
Обратите внимание на то - как нашу повседневную жизнь окутали примитивная ЛОЖЬ и соответствующие 'ценности и понятия' (вот уж во истину - ДИАВОЛ, ОН ЛЖЕЦ И ОТЕЦ ЛЖИ!).
Если в моих словах усматривается признак преступления (по ст.282 УК РФ) - АНТИСЕМИТИЗМ, то большая просьба к 'обвинителям' - дать определение 'СЕМИТИЗМУ', и таким образом ясно изложить суть обвинения в АНТИ-семитизме ("...кто - на ком стоял, потрудитесь излогать ваши мысли ЯСНЕЕ...")?!?
Способность МЫСЛИТЬ и говорить ЧИСТУЮ ПРАВДУ - вот что в действительности является сегодня 'составом преступления' в России !
Ст.282 УК РФ - по которой судят, почему-то, только русских, совершенно не принимает в расчёт то обстоятельство - ГОВОРИТ-ли ПОДСУДИМЫЙ ЧИСТУЮ ПРАВДУ или ЛЖЁТ!?
Гражданей судей этот 'ньюанс' даже не интересует, задачей суда является лишь установление факта 'оскорбления по национальному и религиозному признаку'.
НО - разве ПРАВДОЙ можно кого либо ОСКОРБИТЬ ???
Правда - лишь обличает настоящих преступников и лжецов (независимо от национальной принадлежности)!
Посмотрите ПРАВДЕ В ГЛАЗА, куда уже мы 'заехали' с этой статьёй ?
В угоду настоящим врагам России и преступникам уже запрещается (пока ещё в школах) русская классическая литература и даже советская (Достоевский, Гоголь, Шолохов...), а с телеэкранов на наших детей льются потоки экранизированной ГРЯЗИ - антирусской уголовщины, разврата и лжи - размягчающей человеческий мозг !!!
МНОГОуважаемый лично мною президент 'РФ' - Дмитрий Медведев (за которого я совершенно осознанно - в здравом уме и в трезвой памяти, голосовал на выборах), по еврейским законам является 'евреем', а по нашим - русским традициям, является РУССКИМ!
И я готов признать в нём ЧИСТО-РУССКОГО (как и А.С. Пушкина) человека или любого другого - реально существующего в человеческой природе, представителя какой либо нации и культуры в многонациональной России.
НО, выбор к сожалению, уже не за мной - а самим президентом.
И что-бы не говорили 'хорошие евреи', но если они не решились на окончательный разрыв с 'еврейством' - они для меня остаются ЖИДАМИ и ЖИДОВСТВУЮЩИМИ, и их '...отец - диавол, он лжец и отец лжи...' (и я даже больше уважаю 'плохих евреев', т.к. уже не питаю никаких иллюзий на их счёт) !