Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 20:10
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: кто управляет ГП?

Цитата:
Сообщение от Mayer Anselm Rothchild Посмотреть сообщение
Очень интересное предположение,
Это не мое предположение - это рабочая гипотеза Лаборатории Альтернативной Истории. Я всего лишь согласен с этой гипотезой потому что она научно подкреплена.

Цитата:
сразу же порождающее собой следующей вопросы - откуда они, эти боги?
С другой планеты - откуда еще?
Или вы полагаете, что эволюция - это атрибут только нашей планеты?
Почему на другой планете эволюция не могла произойти раньше?

Цитата:
откуда у них такие способности?
Какие способности? Просто эволюционно более развитые. Науки там всякие, физкультура, генетика хорошая, медицина развитая...

Цитата:
зачем им такая игра?
Ну вот смотрите. Допустим вы живете несколько тысяч лет. Если вам оторвет руку, то медики ее вам пришьют. По большому счету вы бессмертны. Чем вы будете заниматься?
Почему бы им не начать играть в игры? Мы ведь играем в шахматы? И вот у них такая веселая игра, в которую они играют друг с другом. Но не шахматы. Шахматы в реале - поставить мат сопернику и выиграть его.

Играют на износ потому что делать больше толком нечего... Правила простые - ПОЧТИ никаких правил. Единственное ограничение - чистота генетической линии... То есть война для них - это не то же самое что война для нас... Судя по анализу мифологии к прямому убийству они прибегали очень редко. Как правило боги просто обозначали победу - ну типа челюсть свернул, кости переломал, сухожилия перерезал и притащил тело побежденного на "совет богов". Совет богов зафиксировал победу и назначил во владения определенные территории. Медики тут же подлечили побежденного и понеслось все заново...

Потом сделали говорящих мартышек - людей и игры усложнились - стали еще более интересными.

Цитата:
И есть ли что-нибудь могущественней их?
Если честно, я не знаю
Насколько я понимаю, они подошли очень близко к всемогуществу.