После изучения КОБы внедрился в христианское общество, основаное исключительно на библии, никаких церковников, православников и прочих, чистая библия. Так вот, ребята оказались вполне нормальными здоровыми людьми, многие с высшим техническим образованием, они полностью согласны с тем что христианство используется многие века как оружие манипуляции и уничтожения, они знают про ГП( сатанинский заговор), и вообще вменяемые люди. Они только не могут понять как это начать наводить порядок на земле иными путями кроме как проповедования библии, которая кстати очень эффективно отучает человека от алкоголя, сигарет, от лени, и вообще даёт бездонный источник энергии и вдохновления

По их разумению библия тогда орудие манипуляции, когда её каверкают, и они мне неплохо это показали... я им задавал все вопросы из КОБы, все отрывки показывал, они на все находят ответ)
Я Христианство не принял, конечно, как они надеялись, но свое мнение по поводу Христианиства поменял, ибо его оболгали и искаверкали также как сейчас каверкают КОБу...