Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 00:53
Serp Serp вне форума
участник

Serp на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разговор с Путиным

Сейчас стенограмму читаю (гораздо быстрее просмотра видео, хотя, конечно, видеоряд иногда весьма интресен). Забавная демонстрация "ответа Гоблина" или ответа менеджера:

С.ХАРИЗОВ: Добрый день, я Станислав Харизов, студент.

...я понял, что детсадов у нас в городе не хватает. Но, проходя мимо своего детсада, в который я ходил в детстве, я увидел, что мой детсад сейчас стал гостиницей для китайцев.

Как этот вопрос, вот этот беспорядок будет решаться в будущем?

В.ПУТИН: Я хорошо знаю губернатора. Виктор Иванович - человек дельный и очень опытный, он умеет концентрироваться на основных звеньях, как говорили классики, чтобы вытянуть всю цепь. Но что касается детских садов, то их действительно не хватает. Это связано, конечно же, и с ростом рождаемости.

----------------

И смешно, и грешно. Хочется добавить - "с ростом рождаемости китайцев, Владимир Владимирович ?"

Создается ощущение, что Путин действительно "менеджер", т.е. лоббист определённых кругов, которым нужно скормить, продать народу какую-то "истину". Что представляют из себя такие истины в обычном для западного менеджмента виде мы знаем из КОБ - одна истина+другая истина= единая ложь.

Заметкой на полях - "Единая Россия" и "единая ложь" в данном случае пересекаются ?

Цитата:
Сообщение от Pvl Посмотреть сообщение
Отлично, огромное спасибо - этот вариант гораздо лучше, чем ролики-отрывки на сайте москва-путину.ру.

Хотя стенограмма - очевидный плюс =)