Сейчас стенограмму читаю (гораздо быстрее просмотра видео, хотя, конечно, видеоряд иногда весьма интресен). Забавная демонстрация "ответа Гоблина" или ответа менеджера:
С.ХАРИЗОВ: Добрый день, я Станислав Харизов, студент.
...я понял, что детсадов у нас в городе не хватает. Но, проходя мимо своего детсада, в который я ходил в детстве, я увидел, что мой детсад сейчас стал гостиницей для китайцев.
Как этот вопрос, вот этот беспорядок будет решаться в будущем?
В.ПУТИН: Я хорошо знаю губернатора. Виктор Иванович - человек дельный и очень опытный, он умеет концентрироваться на основных звеньях, как говорили классики, чтобы вытянуть всю цепь.
Но что касается детских садов, то их действительно не хватает. Это связано, конечно же, и с ростом рождаемости.
----------------
И смешно, и грешно. Хочется добавить -
"с ростом рождаемости китайцев, Владимир Владимирович ?"
Создается ощущение, что Путин действительно "менеджер", т.е. лоббист определённых кругов, которым нужно скормить, продать народу какую-то "истину". Что представляют из себя такие истины в обычном для западного менеджмента виде мы знаем из КОБ - одна истина+другая истина= единая ложь.
Заметкой на полях - "Единая Россия" и "единая ложь" в данном случае пересекаются ?
Цитата:
Сообщение от Pvl
|
Отлично, огромное спасибо - этот вариант гораздо лучше, чем ролики-отрывки на сайте москва-путину.ру.
Хотя стенограмма - очевидный плюс =)