Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 12:21
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Любовные отношения между мужчиной и женщиной активно пропагандирует СМИ. Зачем это нужно?

Цитата:
Сообщение от Тайга Посмотреть сообщение
В связи с этим возникает вопрос каков должен быть идеальный подход в выборе себе своей "второй половины" (тоже, противная терминология).
вообще, на мой взгляд, этот вопрос задают чаще мужчины - женщины в подавляющем большинстве и так знают кто и зачем им нужен... разве не так? если так, то ответ на поставленный вопрос сводится к тому - для чего нам нужен этот самый спутник жизни в лице представителя противоположного пола? женщины, как мы видим, знают для чего - крепкое плечо, надежная спина и т.д... а мужчинам для чего женщина?

то есть, я думаю, ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДХОД в выборе спутника жизни должен начинаться с определения самих целей побуждающих делать этот самый выбор... хотя, еще раньше существует побудитель этих целей - что вызывает стремление или даже необходимость выбора тех или иных целей?

ведь если возвращаться к проблеме СМИ, то людям навязываются именно цели и цели определенные... цели навязываемые в виде образов... счастливая семья в большом доме с любящими стариками возле камина под пледом в кресле-качалке; или, например, после долгой и большой борьбы за свою любовь в конце фильма под занавес нам показывают пару уходящую в даль... в первом случае можно задать вопрос - разве это и есть цель поиска спутника жизни, чтобы потом вот так сидеть в старости и умиляться друг другом? а во втором случае вообще не понятно что за цель, зато все видели борьбу - что скорее всего и было целью данного фильма... также все остальные разные образы генерируемые СМИ...

то есть, действительно, нам нужно бы определиться с целями в отношениях с противоположным полом... иначе, как мы видим, нам эти цели могут навязать...