Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 03:46
nahy nahy вне форума
участник

nahy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Патриарх умер. Да здравствует патриарх?

Дорогой и любимый Бог!
Сегодня утром, в твои небесные чертоги отправился человек, называвший себя Твоим представителем на земле. Я очень прошу Тебя, оценить его земные дела и воздать ему в небесной жизни то, что он заслужил. Насколько я могу судить по его деяниям, он много лет обманывал и Тебя, и тех, кто искренне верит в Тебя.
Когда на Русь пришли латиняне, он вместе со своим отцом окормлял духовно предателей веры и родной земли. Ему казалось, что окормлял, на самом деле он их обманывал, в первый раз прикрываясь Твоим именем, и это не пошло предателям на пользу - их изгнали из пределов Руси с позором. В самые страшные для Руси годы, этот человек занял самый высокий земной престол и сказал всем, что на Руси, он ближе всех к Тебе, и это тоже была ложь.
Потому что он требовал от паствы смирения и бессребреничества, а сам жил в роскоши. Он, прикрываясь Твоим именем, осуждал грехи, а сам, вместе с приближенными, торговал бесовским зельем - табаком и водкой. Убивая твою паству, от Твоего же имени. Не было такого на Руси никогда, чтобы целых 18 земных лет подряд, вымирали люди русские, православные - и все это происходило при ложном Твоем наместнике. И он ни слова не сказал об этом земным царям, а наоборот, всегда и во всем поддерживал и благославлял их Твоим именем. Он не сказал ни слова осуждения, когда нехристи изгнали и убили миллионы верующих в Тебя, из их же домов, с их же земель, и разрушили Твои храмы. Вместо этого, он целовал нехристей в ядовитые уста, и нехристям казалось, что их целует Мой Бог! Нехристи смеются над тобой, им кажется, что и ты, Мой Бог, тоже стал их рабом!И когда искренние и чистые пастыри,из настоящих, восстали против такого порядка, он оболгал их, высмеял, и даже пытался предать земному суду.
Дорогой Бог, прошу лишь об одном - воздай этому человеку по делам его. И знай, что мы все равно любим и верим в Тебя, даже если мы заблуждаемся и ложные пастыри стеной отделяют нас или пытаются увести во тьму.
Раб Божий Дмитрий.http://krig42.livejournal.com/138284.html

Последний раз редактировалось nahy; 06.12.2008 в 03:54. Причина: найден полный вариант