Ответ: Энергорубль - бред?
[quote=Серов Е.И.;50284]"Ваш жданов" - это кто? Почему он наш, и при чем "Трезвая Россия" к энергорублю?
"несет ахинею" - это какую?
"а вы как истые кобовцы несете эту чушь в мир, даже не пытаясь разобраться в ней" -
любезный, своим постом вы продемонстрировали только то, что у вас полная каша в голове - мешанина КОБ, Жданова, энергорубля и экономических мифов рожденных в вашей голове.
Нормальные люди, обычно, прежде чем чтото критиковать, для начала хотябы ознакамливаются с предметом критики. Что и вам рекомендую сделать.
Все ваши ложные выводы строятся на дожных посылах, порожденных вашим, основанным на какихто слухах, личным мнением. Не более того.
Ахинею про энергорубль. И это ваши здесь истые кобовцы пытаются привязать к произведенной электроэнергии, а не я. Я всего лишь попросил привести пример расчета стоимости энергорубля.
А насчет каши в голове. Это у вас в голове каша из всего, что вы тут написали. Я узнал о энергорубле и гп только здесь. Больше нигде я этого не слышал. Я прочитал недавно одну книгу. Очень интересная. Так вот, я с уверенностью могу сказать, почему развалился вами любимый ссср и что сейчас происходит в стране но без ваших инопланетян. А вы лишь головы морочите людям.
А слухи как я понимял здесь ваши сторонники распространяют, а не я.
И никогда вы не сможете построить справедливое общество по семитским лекалам. Хоть энергорубль введете, хоть за рубли будете продавать ресурсы.
|