Цитата:
Сообщение от Alex111
Бред полнейший. Если собиретесь привязать энергию к рублю, так. То есть сколько произведено энергии, столько произведено товаров и услуг? Я правильно вас понимаю? А если я решил повалятся при свете на диване и не произвожу никаких товаров и услуг, тогда наверное будет постоянная гиперинфляция. Или мне отдыхать без электричества? Ваш жданов несет ахинею, а вы как истые кобовцы несете эту чушь в мир, даже не пытаясь разобраться в ней. Обоснуйте свою чушь конкретными математическими способами расчета стоимости вашего энергорубля.
|
"Ваш жданов" - это кто? Почему он наш, и при чем "Трезвая Россия" к энергорублю?
"несет ахинею" - это какую?
"а вы как истые кобовцы несете эту чушь в мир, даже не пытаясь разобраться в ней" -
любезный, своим постом вы продемонстрировали только то, что у вас полная каша в голове - мешанина КОБ, Жданова, энергорубля и экономических мифов рожденных в вашей голове.
Нормальные люди, обычно, прежде чем чтото критиковать, для начала хотябы ознакамливаются с предметом критики. Что и вам рекомендую сделать.
Все ваши ложные выводы строятся на дожных посылах, порожденных вашим, основанным на какихто слухах, личным мнением. Не более того.
Цитата:
Сообщение от Trilogy
Власть - это не вывеска на кабинете, а реализуемая на практике способность управлять. Так гооврит Петров.
НО это неверно. Власть это право на управление. К сожалению, можно иметь способности управлять и не иметь прав на управление.
|
Вы читать умеете? Где вы прочитали, что "власть - это способность"?
Повторить для вас еще раз?
Власть - это реализуемая на практике способность управлять.
Николай II перед отречением, что, не имел прав на власть?
Или Ленин имел какието права на власть?