Цитата:
Сообщение от Trilogy
вся логика мои рассужднеий основывается на анализе теущий событий, который были предсказаны 2000 лет назад Иоаном Богословом. Достаточно понимать что абсолютный контроль над человеком возможен только при полной компьютеризаии человека, то есть дело идет к чипизации людей. Дьволу не нужна смерть человека, ему нужна его душа, которая САМА склонится на темную сторону. Те души погибших например во 2 М.В. наших людей не достались Дьяволу, они отправились к Богу, хотя миллионы умерли. Я уверен в четких и скоординированных действиях группы людей основанные на демонической идеологии. Пусть это звучит и по-детски, носамая большая хитрость Дьявола убедить человечесво в своем отсутствии. Кто такой Дьвол? Может это злобный инопланетянин или существо с паралельного мира, я не знаю. Но в этом мире все зло идет по плану и к определенной цели. банкиры финансируют процесс установления нового мирового порядка, идеологи обеспечивают его идеологией, масоны его исполняют (частично) - вобщем ничего хорошего. Но время их заканчивается. И сколько времени осталось они прекрасно знают посему и спешат. Думаю решится все в ближайшие 5-7 лет. Дальше гнойник не может не вскрытся.
|
совешенно согласен, что все идет в сторону полной чипизации. сначала животные, потом люди со слабым здоровьем, потом создаются такие условия, что люди в очередь будут выстраиваться, чтобы поставить чип. Уверен, что этот кризис (он ведь не последний), терроризм, ухудшение здоровья, преступность - это не ошибки управления ГП, со всем этим он мог бы справиться за несколько лет - это специально создаваемые ими явления и цель у них создать настолько невыносимые чсловия для человека, что когда ему предложат вариант с чипом: у электронных денег не будет инфляции, их невозможно украсть, потерять, на них будут давать беспроцентные кредиты на очень большой срок, чипы позволят избавиться от преступности, терроризма - налички нет,- твое здоровье не останется без внимания - в случае недомогания чип подправит здоровье (это не фантастика - сам видел маленькие приборчики - прикладываешь на кожу и он сам анализирует состояние человека и производит воздействие) устоять, не понимая зачем чипы вводятся будет невозможно.но это только для ГП введение чипов - это цель - получаешь полный контроль над человеком (даже над его сознанием), а для того, кто это все замутил и кто управляет ГП - это всего-лишь средство. Средство для полного уничтожения человечества. Замутил это не дьявол - тот живет на Земле и является продуктом нас, людей, без нас, питающих его своими мыслями и эмоциями он просто рассосется, а ребята из внеземных цивилизаций. Что мы им плохого сделали? думаю они нас просто боятся, с нашими -то возможностями (благо они пока прикрыты) а чего они боятся - понятно - посмотрите фантастические фильмы - одни звездные войны - раздолье для дьявола. Его то они и боятся. Потому- то и не развиваются-то у нас новые технологии в энергетике - нельзя выпускать нас с Земли. Они и приняли вполне разумное решение - надо этих возмутителей спокойствия просто извести, 4 тыс. лет для них не срок, передали знания жрецам, а те уже под их указкой и запустили то, что сейчас и имеем. Вопрос в том что сейчас-то делать. Их дело почти завершено - остается пару последних этапов. На Творца в данном случае лучше не уповать - как говориться - на Бога надейся, а сам не плошай. Не уверен, что эту махину удастся перевернуть, действуя политическими методами, хотя это тоже нужное дело. Гораздо более интересный вариант - создавать альтернативное общество, с другими отношениями между людьми. Находясь вместе гораздо легче противостоять любым воздействиям, а если ты находишься в чуждой среде и поддержки со стороны нет, то не устоять.