Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 00:05
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: кто управляет ГП?

Цитата:
Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
Вечно вас трилоджи тянет на инфернальные поиски, мистику, и инопланетные происки. Путь даже ваша версия верна что это меняет?
Практически - только уводит в сторону.
вся логика мои рассужднеий основывается на анализе теущий событий, который были предсказаны 2000 лет назад Иоаном Богословом. Достаточно понимать что абсолютный контроль над человеком возможен только при полной компьютеризаии человека, то есть дело идет к чипизации людей. Дьволу не нужна смерть человека, ему нужна его душа, которая САМА склонится на темную сторону. Те души погибших например во 2 М.В. наших людей не достались Дьяволу, они отправились к Богу, хотя миллионы умерли. Я уверен в четких и скоординированных действиях группы людей основанные на демонической идеологии. Пусть это звучит и по-детски, носамая большая хитрость Дьявола убедить человечесво в своем отсутствии. Кто такой Дьвол? Может это злобный инопланетянин или существо с паралельного мира, я не знаю. Но в этом мире все зло идет по плану и к определенной цели. банкиры финансируют процесс установления нового мирового порядка, идеологи обеспечивают его идеологией, масоны его исполняют (частично) - вобщем ничего хорошего. Но время их заканчивается. И сколько времени осталось они прекрасно знают посему и спешат. Думаю решится все в ближайшие 5-7 лет. Дальше гнойник не может не вскрытся.