Ответ: Нападение на ИРАН
Я извиняюсь, конечно, а что, Третью Мировую уже прошли? Вроде как нет.
Позволю себе мнение, а конкретно, лично я уверен, что войны не будет. Всё что возможно, это перебросаловка ядерными бомбами. Вы себе можете представить американского солдата воюющего против русского? Вот и я не могу. А вся правда в том, что какой бы мощной армия США не была, для них война это работа. Они деньги за неё получают, которые, кстати, потом с семьёй потратить расчитывают.
Вы посмотрите, как они молодёжь в армию зазывают, мол, идите да послужите, денег на образование заработайте. Может я не величайший психолог, но когда они начнут гибнуть тысячами или даже десятками тысяч, кто пойдёт воевать? И во вторых, если такая конфронтация и преключится то это непременно будет либо на территории России, либо вблизи ей. И вот вы американский солдат, какие слова вам должны сказать, чтобы вы поехали воевать куда-то к чёрту на кулички если шанс не вернуться как минимум один к двум? А русский солдат он потому и Гитлера победил что он русский солдат.
Вы посмотрите как они в Ираке воюют. У нас такие фишки не пройдут. Определённо не пройдут.
|