Цитата:
Сообщение от Реинкарнант
А девушки вам уже ответили кстати про многоженство! читайте выше
|
Цитата:
Сообщение от Реинкарнант
По-моему, мы на этом форуме уже услышали женское мнение. И оно противоречит словоблудству извращенцев-сторонников многоженства
|
Давайте посмотрим на мнения женщин:
Цитата:
Сообщение от tatyana
Лично мне это не нравится,но пусть оно будет официально,если кого-то устраивает.Это лучше,чем ложь и разврат.
|
Цитата:
Сообщение от алена
Я отношусь к многоженству нейтрально. Это означает, что доводы ВП по данному вопросу для меня убедительны
|
Цитата:
Сообщение от алена
Мой знакомый многоженец, как я понимаю, умеет поддерживать мир среди своих близких. Я наблюдала общение второй жены с детьми первой - никаких эксцессов - нормальные, как со стороны взрослых, так и со стороны мальчика-подростка.
|
Цитата:
Сообщение от алена
Так я о чем? - и я о деньгах. Раз мужиков физически не существует, а от оставшихся в живых отбоя нет, то - да здравствует многоженство! Или Вы предпочитаете без штампа в паспорте?!
|
Цитата:
Сообщение от алена
Но меня устраивает многоженство, как решение проблемы. Кстати, если заметите, никакого другого оптимального решения предложено не было.
|
Цитата:
Сообщение от алена
Прочитав всё, я пришла к выводу, что наши мужчины НЕ ГОТОВЫ нести ответственность
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова НН
Моё мнение:
не дОлжно мужчине иметь одновременно несколько жён, - точно так же, как женщине не дОлжно одновременно иметь несколько мужей.
Не нормально это.
.
|
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Про многожёнство думаю так: возможно, когда-то для определённого народа - арабов, узбеков, например, это был выход из трудной ситуации.
|
Вроде больше женщин не нашёл в теме.
Итак: Алёна практически За многожёнство. Татьяне многожёнство не совсем нравиться, но Она За то, чтоб многожёнство Разрешили. Шатилова Н.Н. говорит, что многожёнство не нормально и Елизавета вроде за то, что многожёнство - это выход из какой-то трудной ситуации.
Так что, уважаемый, Реинкарнируйте дальше и за всех женщин не разписывайтесь.
В нормальном обществе, когда всё хорошо, действительно многожёнство не нормально. Но у нас Сегодня разве нормальное общество? А ведь некоторые женщины прожили всю жизнь в статусе любовницы, ну Он може и обещал уйти от жены и пр. Но как Он уйдёт из семьи, если там дети и обязательства и любовницу любит, и чё делать? Обычно мужик живёт и с женой и с любовницей. Вобщем, поддерживаю мнение Татьяны, что нужно многожёнство разрешить, ну любовница в этом случае получит юридическую защиту штоли.
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Бороться надо за мужиков, а не прилагать усилия к слому традиционных для Руси представлений о том, что такое нормальная русская семья.
|
А за женщин бороться не надо? Почему у нас "женщина и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит" Спрашивается - а мужики то где? Почему женщина должна заниматься этими делами? А если мужики не захотят бросать пить - вот что тогда делать?