Цитата:
Сообщение от Елизавета
Хочется заметить, что странно читать мнения мужчин о том, что якобы многие, если не все, женщины "живут в многомужестве" - в смысле, имеют любовников.
|
Про любовниц мы тоже говорим. Ну, ведь любовники и любовницы есть же. А чем любовница не вторая жена?
Цитата:
Странно потому, что наверняка у мужчин, высказывающих такое мнение, есть мать, и скорее всего, о своей собственной матери они ничего такого не думают.
|
Конечно. А как же по-другому? Родители - это святое.
Цитата:
Почему же другие женщины получают такую нелестную характеристику?
|
Просим прощения. Но ведь у вас есть такая знакомая, и у нас. Так что это в обществе есть. А может быть это и лестная характеристика? Почему это когда у мужика несколько жён, так он хозяйственный человек или казанова (ну как то одобрительно, чтоли звучит), а если у женщины несколько так она шлюха? За равноправие.
Цитата:
представьте, что в вашем детстве ваш собственный отец так же, как и с вашей матерью, общается с несколькими другими женщинами, и ваша мать для него - не единственная, не самый главный друг и помощник, советник во всех делах, а одна из многих.
|
И что с того? Разве сегодня не разводятся? и не женяться вновь? А дети могут быть от разных браков. И что делать? Выяснять какая женщина лучше? Может просто поддерживать нормальные отношения.
Цитата:
Думаю, если бы так и было, всё ваше мировоззрение, характер - всё было бы другим.
|
А может это и к лучшему? арабы вроде хоть не бухают.
Цитата:
Что же касается якобы врождённой мужской полигамии - я думаю, это жалкое оправдание того, что можно назвать половой распущенностью, а вернее будет - проявлением животного типа психики.
|
Инстинкты - это врождённое. Выходит полигамия тоже. Ну мужик хотит побольше размножиться, а женщина выберает более лучшего самца.