Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 05:18
VeliD VeliD вне форума
уже был

VeliD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: КОБ победила. Что дальше?

Вы как то не правильно понимаете миссию КОБ. На мой взгляд КОБ это учение такое же как Библия только учит она другому. Поэтому КОБ не может победить она может быть только принята либо отвергнута. Победа и принятие это суть разные вещи.
Если идеи КОБ овладеют умами многих то просто жить станет лучше. Будем работать не только для того чтоб себя удовлетворить, а чтобы помогать стране и другим людям, спорт будет не просто как шоу по телеку, а будем заниматься спортом сами. Секс как средство зомбирования с экранов телевизоров исчезнет, но как здоровые отношения между полами конечно остаентся, это я вам гарантирую Петросяна конечно фтопке сожжом. Кришнаитам предложим кобу, не захотят - и черт с этими фанатиками, со временем сами поймут. Всех пьяных обезьян посадим за книги.
Я вот на днях учебник физики перечитывал, так интересно..! Почему то в школе учебники вызывали отвращение. Может и у вас проснется тяга к знаниям.
Вообще я не вижу проблемы в светлом будущем. Вот представьте как будет здорово если у вас появится время и возможность объездить весь свет, да еще и с друзьями. Сколько у вас на это времени уйдет. И неужели вы не найдете чем заняться? Будете скучать по Петросяну и футболу по телеку?
Как правильно написал astronaut сейчас люди похоже настолько зазомбированы этой рабской системой, что даже не могут представить себе что им делать на воле.