Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 21:53
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Иисус Христос кто по КОБ?

Я глубоко уважаю Святых Отцов и их мысли. Желаю им любви, здоровья, счастья.

Жданов - представитель русской православной церкви. Сторонники КОБ интенсивно распространяют его материалы и поддерживают.

"Жданов об алкогольном геноциде в России" (прилеплено сверху)
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1780

Тот, кто полностью отрицает КОБ, отрицает и работу КОБ по распространению видеолекций Жданова.
Если меньше людей узнает правду о вреде алкоголя, наркотиков, из-за отрицания КОБ и подавления её работы, то это будет соответствовать воле единого Бога, учению Иисуса Христа?

Совершенно согласен со Святыми Отцами о наличии различных учений вводящих людей в иллюзии самообмана, например

"Шамбала"
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=49339

"Каббала"
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=25554

КОБ - это государственная структура. Правительство РФ - это тоже государственная структура. Каждая государственная структура выполняет свои функции. Если глушить работу государственных структур, которые стремятся восстановить справедливые торгово-денежные отношения, честный, нравственный образ жизни граждан страны, дружбу народов, убрать всю отравляющую психику информацию из СМИ, то, тем самым, мы открываем беспрепятственное вторжение сатанинских сил на государственно-экономических фронтах, которые, можете не сомневаться, постараются сделать так, чтобы о мыслях Святых Отцов не узлали люди вообще, постараются разорвать связь с Богом у людей с раннего детства. Уже сейчас идёт мощная травля православного телеканала "Союз", где показывают информацию, во многом созвучную с лекциями Жданова. А если ещё помочь сатанинским легионам укрепиться, подавив всю их оппозицию, то они постараются стереть православие, вообще, с лица Земли, так учение Иисуса Христа и Святых Отцов их приводят в ярость.

КОБ в православии поддерживает всё, что способствует благополучию людей, нравственному и духовному росту. Иначе бы сторонники КОБ не распространяли массово информацию от представителей православия, как Жданова.

Но я сразу говорю, каждый человек не является Богом, человек не обладает полнотой знаний. Даже Святые Отцы не являются Богом, на что сами многократно обращали внимание людей, постоянно делали упор на то, что им есть в чём раскаиваться, у них есть ошибки и заблуждения. Они до последних дней бытия в физическом теле осуществляли покаяние перед Богом.

Я поддерживаю КОБ в том, что есть истина и не поддерживаю в том, что не является истиной. Также я отношусь к любому учению или человеку. И, прежде всего, я уважаю, как любого представителя православия, так и любого представителя КОБ. Возможно, представители православия решат, что я нехороший человек, не заслуживающий любви и уважения, так как поддерживаю КОБ в том, что соответствует истине. Но не поддерживать истину, отректись от любви и уважения - идти против заповедей Иисуса Христа.

У меня много ошибок и заблуждений. Кто-то из сторонников КОБ может тоже в чём-то ошибиться. Объясните мне в чём моя ошибка и я постараюсь исправиться. И любой, кого не поглотила гордыня и самообман, постарается понять ошибку и исправиться. Кто пожелает, может постараться найти ошибки в КОБ и все здравомыслящие люди постараются исправиться, искоренить ложные представления, в том числе и я, чтобы не унижать себя служением Сатане. На мой взгляд, именно таким путём и должны решаться проблемы - осознанием и исправлением. Это и есть суть покаяния, о котором говорили Святые Отцы.

Есть другой путь - это взаимный конфликт, пожелания зла. Без покаяния и понимания, друг о друге негативно мыслить, считать друг друга недостойными, глупыми (стать рабами гордыни, а значит Сатаны), отректись от любви к ближним, от заповедей Иисуса Христа, а значит и самого Иисуса Христа, истинной Церкви заключающейся в духовной связи с Богом Отцом, Сыном и Святым Духом.

Может быть я глубоко заблуждаюсь, но даже рассматривая человека-сатаниста, я стараюсь любить его. Любить - это не значит поощрять заблуждения. Поощрение заблуждений любовью не является. Наоборот, когда любишь - способствуешь благополучию, а значит избавляешь от заблуждений. Кто в своей сути сатанист, которых много на сайте http://satanism.ru ? Это человек с заболеванием души. Нужно ли любить тех, кто тяжело болен? Если кто-то заболел гриппом, то его уже нельзя любить? Оказывается, можно. И даже нужно. Именно любовь способствует исцелению. Любовь помогает исцелить не только болезни тела физического, но и болезни души. А значит, если мы встретили человека с заболеванием души, то нужно любить его. Избавляя его от ложных представлений, мы способствуем его исцелению.

Вспомните, что говорили Святые Отцы о различении истинного православия и не истинного. Основное отличие истинного православия от неистинного заключается в том, что истинное православие пронизано любовью к врагам своим. Без этой любви происходит отступление от заповедей Иисуса Христа, сына Бога, и тогда человек предаёт Истинную Церковь.