Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 18:58
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Иисус Христос кто по КОБ?

Я же не сказал, что там всё неправильно. Как минимум 90% информации звучит правильно и красиво. Иначе бы никто не принимал христианство.

Вы вообще с КОБ знакомы? Для чего ГП понадобились иудаизм, христианство, ислам, марксизм (материализм/атеизм)?
Для того, чтобы приводить в жизнь принцип "разделяй и властвуй".
Это не означает, что в священных писаниях всё неверно, и они уводят людей от Бога.
Просто в них внедрены противоречивые идеи и взгляды на жизнеустройство.
В результате мусульмане плюются на христиан и иудеев, христиане на иудеев и мусульман, а иудеи на первых двух. И все они враждуют с атеистами.

Теперь перечитайте моё предыдущее сообщение заново, я никого не хотел оскорбить. Все высказали своё мнение, я высказал своё на основе того, что я вынес из материалов по КОБ.
Я не отрицаю, что я могу ошибаться, моё мировоззрение периодически корректируется, и я не вижу в этом ничего плохого.

По поводу того, что на этом форуме не стоит проводить такую конфронтацию - так это же 3й приоритет по КОБ. Может быть я не прав в чем-то, переубеждайте меня.

Читайте больше, господа-товарищи. Вот вы, Камень, пришли на этот форум, не потрудившись ознакомиться с концепцией и начали приводить уже всем известную, давно переваренную информацию.