Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 14:42
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Политики Украины.

Цитата:
Не угадали, товарищ Trilogy. Я те события наблюдал какраз по украинскому телевидению. И я ясно помню свое состояние, когда я наблюдал за счастливыми и радостными лицами людей, "объединенных внезапно возникшим" (масло подорожало) духом майдана.?
Вот именно что вы ТАМ не были, а только наблюдали по тв… вот это самое главное…. Но ваш упор – в основном на материальное, платили кому-то, суточные выдавали, концерты показывали, но ТОГО ДУХА и АТМОСФЕРЫ вы не чувствовали, а теперь расписываетесь за тех десятков тысяч что ими «руководили» манипулировали…. Я знаю про майдан и что там было в сто раз больше чем вы по дешевым купленным газетенкам и про то вранье по телевидению, в том числе и по украинскому… вы там не были и этим все сказано…. Кстати, с вами любой из майданщиков и говорить бы не стал, если бы вы сразу обозначили – я там не был. Про результаты говорить это одно – что вы и делаете, а я говорю про состояние единения нации, единства народа и всех национальностей, а то, что вожди про***** достижения народа ну так к сожалению и в русской и украинской истории такого куча, и в таких масштабах что оранжреволюция это так.. игры в песочнице...
Цитата:
Я не хочу никого "обвинять", товарищ Trilogy, когда человек не понимает совершенно методы манипуляции народом, он может верить во что угодно, это не его вина, а его беда. И он может только интуитивно отличать правду от лжи.Но от человека, столько времени "тусующегося" на форуме КПЕ, думаю правомерно было бы ждать понимания методов бесструктурного управления народом. У вас же я вижу в этом направлении полный 0.
Вы бы хотябы курс лекций Петрова до конца досмотрели бы, чтоли.
Знаете вы не обижайтесь то что я сейчас скажу… но под таим же соусом можно разлить и партию КПЕ, и сказать что там сидят весьма грамотные манипуляторы и зомбируют людей на определенные мысли и так сказать ими безструктурно управляют с помощью информациооного оружия КОБ.. А главной работой их в подсовывании русскому народу ложных врагов: например, ссудный процент, банки-ростовщиков, инфляцию, мировую мафию, глобального предиктора, пару стишков из библию про дачу в рост денег типа это библейская концепцию порабощения Кто здесь люди? НИКТО. …. Короче пустоту… кстати это грамотные люди это сразу замечают - субъекта противника нет...бедного Геращенко выбрали и мучат его ха фразу ро кладбище и инфляцией (кстати я согласен с тем что он сказал - он прав). Можно так сказать? Можно, кто знает ваши истинные цели? Никто. Поэтому я этой темы не касаюсь, у меня есть свои личное мнение по этому поводу, и я его держу при себе. У вас своя работа, у меня своя.

Я понимаю вас психологически, товарищ Trilogy. Всегда трудно признать, что тебя просто поимели.

--- нет, не поимели, ошибаетесь, хотите знать правду? Все, кто стоял на майдане - не сожалеет об этом, потому как выполнили свой гражданский долг – помогли Ющенко стать президентом, а с то что он вытворяет с голодомором и пиарится на этой теме и вообще мало на что способный человек, доводит до ручки страну и ссорит Украину с Россией – так не думайте - народ это все видит и Бог тоже… все получат по заслугам...пусть не сейчас но получат....

Цитата:
Для справки: Киевлянам действительно ничего не платили. Они митинговали за "идею" (которую подпитывали бесплатной горячей похлебкой, раздачей бесплатной одежды, оранжевых аксессуаров и т.п.). А вот приезжих, которых свозили на автобусах из областей Украины, отпускали с работы с сохранением заработка и выплачивали
Ну и что, это ни о чем не говорит, если бы не киевляне, ничего бы не было… - это общепризнанный факт... И вобще, уверен вы даже ни разу и в Ураине не были или в Киеве... тем более в те дни.... а так рассуждаете за тех людей которых "поимели".... сути то вы не поняли, народ - остался чистый перед своей совестью, не зассал выйти на площадь, а дальше он уже не в ответе.... но за это оветят другие... обязательно ответят...ладно..давай те про хорошее лучше....