Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 12:29
Kamen Kamen вне форума
был не раз

Kamen на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Иисус Христос кто по КОБ?

Почему всегда интереснее слушать человека личное мнение? Тошнит уже от зомби-информации разных уровней. Трудно определить с конкретным чело-веком или с копией какого то очередного учителя проходит общение. Зомбирования в чём суть как вы думаете? Я думаю так, - нагрузить до предела информацией, то есть не оставить никакого места, кроме. И человек не имея места для своих рассуждений, естественно становиться простым носителем/распространителем.

Теперь взять "Мастер и Маргарита: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры, 2004 г." кто эту книжку написал и с какой целью. Конкретно хотелось бы узнать для начала о авторе/авторах. Как они жизнь свою живут, что кушают, на каких машинах ездят и в каких домах проживают и какие должности занимают/занимали, от чего доход получают и т.д. я хочу сказать о всех подобных книгах, учениях, писаниях, откровениях и т.д. То есть что бы сложить для себя полную картину, а не кусочек мозаики получить как по кобе нужно знать конкретно человека и его жизнь, что бы начать верить тому, что учит, пишет, говорит.
К примеру русские святые доказали/подтвердили свои слова своей собственной жизнью. И мне почему то именно поэтому вериться их словам больше.

Тех, возможно тоже святых, которых в пример привёл Trubadur я не знаю. По простой причине что их имена мне даже тяжело выговорить, не говоря уже читать их язык. Для меня русского Бог дал русских святых, как пример жизни на земле Человека. Причём пример жизни в разных временах, вплоть до настоящих.

Любое учение имеет основу. Имеет плоды своего учения.
Лично моё мнение на данный момент времени такое:
Плоды истинного учения для меня русского - русские святые люди. На примере своей жизни они доказали что шли по жизни правильным путём, ведомые Богом. Описали так же дорогу, которой шли, описали все "подводные камни" и т.д. Причём ни у кого из них и намёков не было на супер сверх знания, которые якобы скрываемы, для избранных, которые нужно обязательно знать или искать. Значит все эти супер знания и откровения мировых правителей на земле не очень то и важны для человека ищущего истину, если не сказать что вредны. Ведь нельзя ходить по грязи, что бы не испачкать ноги. Хочешь, не хочешь, а вникая и пытаясь разобраться в, по любому соединяешься с.
В общем уже давно есть полное истинное учение. Это учение через этих святых людей на доступном мне, простом языке много раз, в разные времена предупреждало так же и о многочисленных лжеучителях, предвестниках антихриста. И о сладости их учений и о том, что очень тяжело будет устоять против. Устоять в правильном понимании/в различении, для начала, как я понимаю. Переварить и сделать правильные выводы, то есть отделить правду от лжи. И не скушать дёготь с мёдом. Ведь если так важно нужно было бы для людей то, что КОБа сейчас говорит как будто бы единственный правильный выход для человечества, то даже логически подумать/предположить,тогда получиться что Бог бы через святых людей хоть бы намекнул на какое то новое мировоззрение которое полезно людям.
Отсюда я делаю простой логический вывод - Истинное нужное человеку учение говорит:
Символ веры

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя,
Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.

И во единаго Господа Иисуса Христа,
Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век;
Света от Света, Бога истинна от Бога истинна,
рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес
и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна.
И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща
одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым,
Егоже Царствию не будет конца.

И в Духа Святаго, Господа животворящаго, Иже от Отца исходящаго,
Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшего пророки.
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Любое другое учение, наставление, откровение, знание и т.д., которое говорит противоположное - является от антихриста, сатаны, является лжеучением. Какое бы сладкое оно не было вначале, плоды его будут горьки. Лично для меня! Поэтому распространять, как призывают КОБовцы всё это лично мне видится очень вредным занятием.