Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 00:24
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ошибка в примере товарища Блохина

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
Сирин, весь твой ответ – неудачные попытки выкрутится. ...Кстати такие задачи никто не рассматривает в экономических институтах – это я тебе говорю как выпускник, не как авторитет, а так, просто к сведению.
Дорогой мой, я с трепетом взираю на ваши познания, как выпускника экономического института, однако это не дает ВАМ основания обращаться на ТЫ к незнакомым людям.

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
Блохин четко поставил свою задачу ограничив денежную массы этими 300 млрд рублями что уже просто недопустимо! Почему? Потому как изначально уже в задачу вводится ПРОБЛЕМА и решению просто не подлежит, кроме того что все в итоге хакончится плохо. В реале такой проблемы нет.
Конечно. В реале есть еще сотня других проблем.
Если вы думали, что Блохин сейчас "на пальцах" в двух словах расскажет вам, "выпускнику экономических институтов", полную схему кредитно - финансовых отношений, то хочу открыть вам страшную тайну.
Основные расчеты производятся безналичным способом. Кредитные деньги порождаются банками.
Ваши претензии сродни обиде на то, что учитель показал на пальцах 2х2=4, а что такое интеграл, не объяснил

Цитата:
Но тебе это глаза не режет, учебников по экономике не читал, кроме КОБ и ДОТУ платформы никакой нет, да и у них найдено куча ошибок, почитай на корректоре. Это факт.
Это ваше ничем не подтвержденное мнение, так как вы "учебников по экономике не читал, платформы никакой нет, да и у них найдено куча ошибок" (далее по тексту).

Цитата:
так как не профессионал ни в экономике ни в финансах, это заметно мне, как человеку у которого есть такое образование и опыт работы с финансами и макроэкономическими показателями на госслужбе.
Если вы перебирали бумажки в какой нибудь конторе, это еще не значит, что вы чтото понимаете в механизме обмана. А полное непонимание роли ссудного процента указывает на то, что вы не хотите сколько нибудь напрячь свой мыслительный аппарат.

Цитата:
ЦБ не такая уж и частая лавочка
шедевр! Надо будет запомнить это выражение.

Цитата:
Что ты знаешь о ЦБ кроме того что она эта структура печатает деньги?
а вы? Или думаете, что задав вопрос, уже продемонстрировали свой блестящий интеллект?

Цитата:
Уверен, даже устава не читал и вообще про работу ЦБ на 95 процентов вообще ничего не знаешь…
См. выше.

Цитата:
Забыл добавить что финансирование отрасли в основном получают из бюджета и эти деньги возвращать не нужно....возможно не все конечно
Вы уверены, что вы экономический институт заканчивали? Может болтологический? Там действительно такому бреду учат?