Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 23:11
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проект Venus - что это?

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
А сегодняшняя правящая миром вершушка банкиров не мафия что-ли?
Об этом я знаю. Но при чем тут это? Не спешите отвечать - читайте ниже.

Цитата:
Это же их проект (для прикрытия они могут много лапши на уши навешать). Его без их участия (без участия крупнейших транснациональных корпораций) просто невозможно будет осуществить.
Никаких корпораций не нужно, чтобы сделать такие фильмы. Успокойтесь и читайте еще ниже.

Цитата:
Какие силы вообще стоят за всеми этими "Духами Времени"?
Если бы я захотел, тоже мог бы снять такой фильм. Это сделать и выложить в интернет сегодня уже несложно и студии для этого не нужно иметь. Так же как и миллиона для этого не нужно иметь. И что - я уже верхушка банкиров, если захочу изложить свои мысли в виде фильма? С таким же успехом я могу начать подозревать все лекции Петрова как ширму за которой стоят злые банкиры.

Цитата:
Почему все эти фильмы стали появляться как грибы после дождя в последние пару-тройку лет?
Может потому что возможности для этого появились. Я тоже могу снять такой фильм, посмотрев этот. Почему ранее не додумался? ПОКАЗАЛИ ПРИМЕР. И думаю что будут еще такие фильмы. Программы для этого доступны, видеокамеры доступны, интернет доступен - сделал видео скинул в интернет и сразу тысячи зрителей. Видели фильм "9/11 Разменная Монета"? Он был сделан дома на компьютере. Что, если люди это делают то обязательно за всем этим стоят банкиры?

Цитата:
Фильмы сделаны достаточно профессионально и качественно, следовательно в них был заложен какой-то бюджет, чьи это деньги?
Ерунда. Сделать такой фильм можно вообще без бюджета- скачал взломанную программу, имеешь видеокамеру, имеешь навык по работе с компьютерной графикой и все. Даже с фотокамерой можно качественное видео снимать. Прошли те времена когда это могли себе позволить только студии. Люди трехмерную анимацию дома делают, покруче этого фильма. А чтобы понабрать идей для оформления можно погулять по интернету, насмотреться вдоволь других образцов видео и сделаешь еще и покруче чем этот. Так что было бы желание...

А после таких фильмов думаю еще больше людей вдохновится и будет еще фильмов с откровениями.