Цитата:
Сообщение от Интересующийся
А сегодняшняя правящая миром вершушка банкиров не мафия что-ли?
|
Об этом я знаю. Но при чем тут это? Не спешите отвечать - читайте ниже.
Цитата:
Это же их проект (для прикрытия они могут много лапши на уши навешать). Его без их участия (без участия крупнейших транснациональных корпораций) просто невозможно будет осуществить.
|
Никаких корпораций не нужно, чтобы сделать такие фильмы. Успокойтесь и читайте еще ниже.
Цитата:
Какие силы вообще стоят за всеми этими "Духами Времени"?
|
Если бы я захотел, тоже мог бы снять такой фильм. Это сделать и выложить в интернет сегодня уже
несложно и студии для этого не нужно иметь. Так же как и миллиона для этого
не нужно иметь. И что - я уже верхушка банкиров, если захочу изложить свои мысли в виде фильма? С таким же успехом я могу начать подозревать все лекции Петрова как ширму за которой стоят злые банкиры.
Цитата:
Почему все эти фильмы стали появляться как грибы после дождя в последние пару-тройку лет?
|
Может потому что возможности для этого появились. Я тоже могу снять такой фильм, посмотрев этот. Почему ранее не додумался? ПОКАЗАЛИ ПРИМЕР. И думаю что будут еще такие фильмы. Программы для этого доступны, видеокамеры доступны, интернет доступен - сделал видео скинул в интернет и сразу тысячи зрителей. Видели фильм "9/11 Разменная Монета"? Он был сделан дома на компьютере. Что, если люди это делают то обязательно за всем этим стоят банкиры?
Цитата:
Фильмы сделаны достаточно профессионально и качественно, следовательно в них был заложен какой-то бюджет, чьи это деньги?
|
Ерунда.
Сделать такой фильм можно вообще без бюджета- скачал взломанную программу, имеешь видеокамеру, имеешь навык по работе с компьютерной графикой и все. Даже с фотокамерой можно качественное видео снимать.
Прошли те времена когда это могли себе позволить только студии. Люди трехмерную анимацию дома делают, покруче этого фильма. А чтобы понабрать идей для оформления можно погулять по интернету, насмотреться вдоволь других образцов видео и сделаешь еще и покруче чем этот. Так что было бы желание...
А после таких фильмов думаю еще больше людей вдохновится и будет еще фильмов с откровениями.