Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 18:36
Just A. Word Just A. Word вне форума
гость

Just A. Word на пути к лучшему
По умолчанию Из ветки: "Проект Venus - что это?"

Геволт, дорогие мои кобисты, шухер унд геволт!

В вашем огороде - другой козёл. Вы столько усилий приложили к распространению этого самого "Духа времени", а что оказывается? Оказывается всё это была вербовка в совсем другую секту. Это ж надо так опростоволоситься! И куда смотрели ваши идейные вожди - все поголовно на прямом проводе с самим Инвоу?

Ситуация просто пожарная. Ваши конкуренты пытаются оседлать (какое там пытаются - оседлали!) вашего же конька - теорию мирового жидомасонского заговора, то главное, что привлекает новых членов в ваш кружок. Причем делают это весьма квалифицированно - помните как вам самим нравилось? Да и с деньгами у них, видать нет больших напрягов. Глазом не моргнёте - покроется Россия сетью венерических ячеек.

Кому тогда нужны будут гг. Петров, Ефимов, Серов и проч.? У венеристов, поверьте, хватает своих кандидатур на должности Верховного Правителя и его присных.

Нет. Всего этого никак допустить нельзя. Как патриот России заявляю со всей определенностью: если уж некуда деваться, так лучше генерал, чем протестантский пастор. Среди пасторов такие задвинутые встречаются, что просто ужас. Вы уж мне поверьте, я их знаю.

Настоятельно необходимо отстоять свою каноническую территорию от нашествия внезапно накинувшегося супостата! Все на борьбу с венерическим уклоном! Разоблачить "Дух времени" как происки Генерального Председателя (или как его там?)! Распространителям иноземной идеологической заразы не уйти от заслуженного возмездия!

Ура!