Цитата:
Сообщение от skt
черепа находили не только в америке, но и в Египте. Черепа принадлежали прявящей верхушке - фараонам и жрецам. Или кому то из них.
Если фараоны и жрецы не рулили Египтом, то кто им рулил? Дядя Вася?
|
Если их было всего немного, какая же это цивилизация? Это скорее всего остатки тех кто был ранее. И эти остатки считали себя элитой
в связи со своим происхождением от "кого-то". От кого - это вопрос. Думаю это и надо исследовать.
Цитата:
Двойной объем черепной коробки - это не странная голова. Это беспредел. Если бы странная голова - то почему у остальных людей этой головы нет? Почему только у управленцев?
|
Это может быть связано с их происхождением. Но уже не имеет никакого отношения к их предкам, т.е. к
настоящим "яйцеголовым" с большими мозгами. Возможно что когда-то они были царями и руководителями, но потом почему-то ушли. Остались их потомки, которые по своему происхождению стали тоже считать себя царями и руководителями, по наследству. Думаю это вполне логичное предположение. Как например сейчас во Франции есть элитарная семья считающая себя потомками Иисуса Христа (не помню их названия). Но даже если они и являются такими, что с того? Иисус был самим собой и генетика или внешняя похожесть тут ни при чем.
Кстати, если есть черeпа то можно проверить их ДНК. Если там есть что-то инопланетное, это наверное будет заметно. Хотя у меня вопрос - если наше происхождение связано с инопланетянами, то у нас может быть если не одинаковая генетика, то очень похожая. В таком случае резкого отличия в генетике может и не быть.
Цитата:
Насколько знаю, при смешении разных рас меняется цветовая расцветка, курчавость волос и всякая там губошлепистость и косоглазость... ухи приплюснутые и прочее...
|
О цвете кожи речь не идет, но некоторые гены могут быть достаточно сильными чтобы превалировать над другими, и тогда форма головы будет сохраняться. Как например черты лица у родствеников сохраняются, форма глаз и т.д.
Но тогда вопрос - почему сейчас таких нет с такими головами? Они все вымерли и не оставили потомков?
Но например у некоторых африканских племен есть явно яйцеобразная форма головы. Правда они совсем не элита:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...asai_women.jpg
http://www.superstock.com/stock-phot...s/1320R-100005
Возможно что они могут быть их далекими потомками. Тут только генетический анализ прояснит.