Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
"Финансовая" элита не воспринимает, т.к. у них совсем другие идеалы в жизни и в их подсознании лежит программа на получение сверхприбылей (что могло бы принести пользу, если бы они не были эгоистами и не направляли эту прибыль на самообогащение - вот и суть нравственной неприемлимости КОБы).
А для получения прибыли они паразитируют на других людях, независимо от величины процента - чтобы отработать кредит в рост люди сответственно работают больше, попадая в зависимость.
Впрочем про нравственность с вами говорить бестолку..
|
Только начала читать... и не выдержала....
Вот скажите, пожалуйста, что ВАМ мешает вложить себе в голову программу на получение сверхприбылей и не завидовать?
Я лично не понимаю, чем это сверхприбыли - плохо, и при чем тут нравственность. И вообще что?? Есть нормальные прибыли а есть СВЕРХ??? это кто оценивает?
Меня всегда учили, что добиваться нужно максимальных результатов при минимальных затратах.
Это моя личная экономика.
И если пошевелив пальцем левой ноги можно получить прибыль??? Хм... ну шевелите же... А если мозговыми мышцами шевелить, так и сверхприбыли.
В стране да и в мире - кадровый голод! Нет людей могущих реализовывать проекты... днем с огнем не найдешь. Потому что все кто с головой и руками УЖЕ делом занимаются.
А Маркс, конечно - урод конченый. Маркетолога на него нет. Тоже мне некая "прибавочная стоимость"...
Это не прибавочная стоимость - это
установка в головах людей. Люди никогда не покупают то, что им действительно нужно, а только то что они СЧИТАЮТ, что им нужно. И чтобы они так считали - работает маркетолог, а на государственном уровне СМИ.
Даже у бабки на базаре, которая кричит "Яблочки наливные, румяные, садовые, налетай последнюю яблоньку обтрусила" - он, маркетолог, ЕСТЬ. А у той которая не кричит - торговля идёт из рук вон плохо.
Бабка с лужёной глоткой и минимальной фантазией ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ, то есть получает СВЕРХ-прибыли?