Тема: Чаромутие
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 17:22
Сара Сара вне форума
участник

Сара на пути к лучшему
По умолчанию Здравствуйте, Максим..

Здравствуйте, Максим!
Однажды в книжном я держала в руках хорошую книгу и неожиданно для решила, что не буду ее покупать: дома одни книги. Прошло время. ко мне пришла очень интересная информация, после которой я нашла ту книгу, и она была понятна. В первый раз я не была готова ее воспринять. Но знала, что книга хорошая, мне ее рекомендовали.
Понимаешь, когда готов понять.
А летом я задумалась над одним историческим вопросом, по которому хотела что-нибудь почитать, но не знала что. Совершенно неожиданно посторонний молодой человек рекомендовал мне книги по той самой теме, которая меня интересовала.
Клад искать не надо, надо заботиться о месте, куда его положить
Если считаешь, что все известно, все понятно - то ничего нового уже не увидишь. А если готов к восприятию нового, обдумываешь что-то - оно само радо к тебе придти.
Понимание развивает желание понять.
Меня пугает фраза "наша дело правое, нам не страшана...
Дело-то правое, но чтоб иммунитет поддерживать надо хотябы раз в день пить иммунеле
Знать мало, надо постоянно об этом знании помнить и действовать с учетом этого знания.
Контактировать, конечно, надо, как же еще мы сможем ее изучить, чтобы потом исключить из нашей жизни, без борьбы и напряжения, просто задуть, как чадящую свечу.
С уважением,
Людмила