Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 10:55
Оллега Оллега вне форума
участник

Оллега на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Якобы неизлечимые заболевания

Я по образованию - "биохимик" Я с группой проводил изучение одного вещества (арабиногалактан), результаты которые мы получили обнадеживающие. Пройдя курс лечения, по внешнему виду мыши выглядят здоровыми. Данное вещество лучше убивает опухоль чем цисплатин (им проводят химиотерапию на людях), так же мы и на мышах цисплатин для контроля опробывали. Мыши становились агрессивными и нападали друг на друга, а вот с нашим веществом они были спкойны. Вывод можно сделать такой - то чем лечат сечас людей от рака сильно влияет на умственные способности. А восстановиться мозгу после атаки очень сложно. Я сам студент, но я был просто в шоке от эффекта цисплатина. Существуют методики 100% излечения от рака, такая методика есть в Новосибирске. Вводится вещество определенное в организм и оно больше всего скапливается в раковых клетках, затем берут лазер и эти области прожигают (раковые клетки светятся), нормальные не задеются. И вещество которое находится в клетках вызывает их гибиль под воздействием лазера. Данную методику признали антинаучной. Делайте выводы кто у нас в РАН сидит..