Цитата:
Сообщение от Sasha
Ну просто я 14 лет проработал в рекламе, и знаю, как это получается. Это своего рода "медиа-эгрегор". Он действует на творческий коллектив (а в ещё большей степени - на администрацию) и заставляет идти в таком направлении. "Честь мундира" такая своеобразная в этих медиа-профессиях.
|
Вам, как специалисту, виднее, однако, когда мне сообщают, что всякую дрянь по тв показывают исключительно по просьбе зрителей, что-то я сомневаюсь в психическом здоровье тех, кто делает такие заявления. Если человек осознает воздействие на него "вредного" эгрегора, что мешает ему выйти из-под его влияния? Или все "творческие" работники - просто безмозглые куклы - зомби? И сами не понимают, что делают?
Кстати, я помню, что несколько лет назад для СМИ были даны в официальном порядке рекомендации не отягощать НОВОСТНЫЕ передачи изобилием негатива... и одно время этих рекомендаций , возможно, придерживались...
Не знаю, какой эгрегор вынуждает каждое утро начинать с сообщений о предстоящих трудовых подвигах могильщиков.