Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 01:12
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Царство Бога на планете Земля.

Грабовой Григорий Петрович тоже говорил, что он явившийся людям Иисус Христос. Но, ведь, это не означает, что это правда.
Уважаемый Бхакти, я Вам желаю счастья и любви, но чем больше читаю Ваши сообщения, тем больше вижу противоположность Вашего учения учению настоящего Иисуса Христа.

Например, взять Ваш сайт

"Пламя розы"
http://www.flamerose.net

Вы, во многом, дублируете учение масонов, оккультные практики их различных братств. Из любопытства заглянул на Ваш форум

"Пламя Розы » Учения Мастеров » Тот, Мелхеседек и меркаба"
http://flameofrose.mybb.ru/viewtopic.php?id=41

Цитата:
Сообщение от Админ сайта Пламя Розы
Мелхиседек и Орден Мелхиседеков действительно упоминается Владыками в их многих посланиях. Одним из символом этого Ордена является мальтийский крест. Посвящение Мелхиседека очень тесно связано с Седьмым Лучом, а стало быть с Сен-Жерменом и Архангелом Задкиилом. Иисус также - еще до своего сошествия в последнее воплощение - был помазан как святитель Ордена.
Мальтинский крест - типичный и очень распространённый символ масонских лож. Утверждение о том, что Иисус Христос был масоном (то есть служил Дьяволу) - обман. Орден Мельхиседека - типичное масонское братство, стоящее на поклонении Сатане. Вы не подумайте, что я желаю зла масонам, наоборот, я желаю им счастья, любви и исцеления душ, а для этого требуется осознание ими истины.

Эгрегор, который окутал Ваше сознание, очень опасен для души. Он побуждает говорить неправду, но, в то же время, создаёт иллюзию того, что всё сказанное Вами чистейшая истина. Избавление от гордыни и искренняя любовь к единому Богу помогут избавиться от навождений.

Если Вы мне не верите, постарайтесь самостоятельно проверить факты, докопаться до истины. Более детально изучите, кто такие масоны, как работают программы зомбирование Блаватской, как осуществляется взлом сознаний через ритуальную магию и оккультизм, Шамбалу.
Я желаю Вам добра и истинной любви. Пусть единый Бог наставит Вас на путь истинный!