Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 16:52
rusturk rusturk вне форума
участник

rusturk на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Непонятно что такое мера

а вот еще...

претензия у меня... к энтим... служителям РПЦ

как то ехала в поезде в одном купе с попом. Или как там правильно?? короче толстый такой бородатый мужик, лет 40 с крестиком и в кирзовых почему то сапогах.

Короче познакомилися. Я ему типа здрасти - Наташа, а он мне - отец Василий что ли (имя непомню уже).

Ну отец так отец. Мне то что... Ехать долго, у проводника шахматы стибрили. Играем. Хорошо так помню, подлец, играл. Не зря их в семинариях то учат.

Короче сначала разговор о погоде, потом о политике, потом о жизни, философии... короче на религию скатились.

Умный то мужик, логичный... разговаривать интересно... выяснилось что настоятель какого то прихода, все как положено крестит, венчает, отпевает и т.д.

Короче задаю самый мучительный вопрос "отец, скажите а что такое троица? я не понимаю как это и отец и сын и еще дух какой то святой и бестелесный, их там три штуки что ли или все же один но в трех ипостасях?"

Короче сразу покраснел, как начал орать как прям будто я ему сказала что кровь младенцев по полнолуниям пью. Короче вообще напоследок сказал, что вот когда моя мать умирать будет - то типа тогда я пойму.

Короче не священник - а цыган какой то блин. Цыганский то приемчик, всякими болезнями и смертями пугать, чтобы ручку то позолотили.

Короче вот думаю то ли он в свое время в семинарии урок прогулял... то ли я чо не так сказала.... но блин если они проповедовать должны, значит и объяснять должны чтоб мне такой еретичке понятно было то... ну и урок по смирению видимо тоже прогулял, аж из купе выбежал и больше не входил((( так и ехал стоя или даж не знаю где двое суток.... блин бесхарактерные какие воины христа пошли...

короче... хотя в жизни много всего пришлось пережить и сожрать, вот ничего так не поднимает эмоциональную волну какого то недоумения пополам с самой настоящей ОБИДОЙ как от этот совершенно глупый инцидент....

хотя ни на что больше в своей жизни я вообще не обижаюсь (долго, только первые пять секунд)... ибо как повторюсь на обиженых воду возят и ... кладут... а я человек ленивый и тяжести не люблю таскать.