Дискуссионный форум.
Это учение имеет прямое отношение к тому, что происходило на дискуссионном форуме этого сайта. Вы должны понимать, что форум - это возможность упражняться и выражать ваше Христобытие. Это ваш форум, а не мой и не Кима. Следовательно, в обязанности Кима не входит регулировать этот форум.
Я ждал тех, кто бы встал и сказал: "Мы примем нашу ответственность, чтобы упражняться и выражать свое Христобытие". У вас есть право решить, что вы не позволите на форуме определенные элементы. У вас есть право бросить вызов любым негармоничным воздействиям, и, когда вас искушали три раза, вы правильно сказали: "Довольно, мы не позволим этого в нашем сообществе".
Все же я должен сказать вам, что сам факт, что вы были искушаемы, - сигнал того, что вы достигли уровня Христобытия, когда вы являетесь угрозой для сил мира сего. Они знают, что вы близки к прорыву на более высокий уровень и хотят помешать вам в достижении этого уровня. Но это искушение позволено Божественным Законом. Это не означает, что вы должны позволять искушениям продолжаться вечно. Это значит, что вы осознаете, что искушениям позволено проникать, пока вы не заявите: достаточно.
Повторяю, узнавайте тех, кто пытается отнять у вас то, что вы чувствуете в своем сердце. Если вас привлек этот сайт и если вы начали читать Розарии Матери Марии, этому может быть только одна причина - учения этого сайта резонируют с вашим внутренним существом. Ни один не мог привлечься исключительно из желания удовлетворить свое эго. Учения и путь этого сайта не будут удовлетворять ни одно эго.
Несомненно, даже Учения этого сайта могут быть искажены. Однако, невозможно старательно использовать Розарии Матери Марии и осваивать учения на этом вебсайте, не бросая вызов своему эго. Следовательно, если вы поистине чувствуете в своем сердце, что учения и практики на этом сайте резонируют с вашим внутренним существом, то это потому, что ваше Я Христа говорит вам, что на этой определенной стадии вашего личного пути вы можете получить пользу от этих учений и практик.
Поэтому вы должны следовать внутреннему руководству и быть бдительными, когда кто-то извне приходит и использует софистические аргументы, чтобы искушать вас к пренебрежению, сомнению или опровержению того, что вы чувствуете в своем сердце. Вам следует осознавать, что такие воздействия могут приходить только от искусителя. Поэтому вы должны чувствовать себя свободными, чтобы сделать замечание искусителю и использовать инцидент для укрепления вашей внутренней связи.
Я надеюсь, что этот сайт приведет к построению общности людей, которые искренне стремятся к личному Христобытию. Дискуссионный форум предназначен быть одним из проявлений этой общности. И вы должны осознавать, что любая попытка установить общину, посвященную Христосознанию, будет атакована силами мира сего. Поэтому вас будут искушать и вам будут бросать вызов силы мира сего, и вызовы станут более интенсивными, так как сайт и община продолжают расти.
Обратите внимание, что ложные учителя всегда говорят, что вы должны быть открыты любой идее, представленной вам. Быть терпимым к каждой идее - не роль Христосущества. Роль Христосущества - различать идеи, которые от Бога и идеи, которые исходят из сознания антихриста. Христосущество тогда развенчает ошибки и ложь, излагая истину.
Также в роль Христосущества не входит терпимость к любому человеку или любому типу поведения. Роль Христосущества - не осуждать дуальными стандартами, но бросать вызов неправильным убеждениям людей или нелюбящему поведению. И если люди не освобождаются от этих убеждений, а продолжают следовать своими путями, тогда Христосущество вправе сказать: "У меня просто нет времени заниматься тобой. Моя роль - помогать подниматься в сознании тем, кто открыт, поэтому есть предел тому, сколько времени я потрачу на того, кто не желает бросить вызов своему эго, своим ошибочным убеждениям".
Также роль Христа - защищать тех, кто еще нетвердо заякорил себя на пути, и кем, по этой причине, могут манипулировать через софистический интеллект и нечистые намерения. Искуситель - не пассивная сила. Это очень агрессивная сила, и она использует форму агрессивного ментального внушения, чтобы внедрить в разумы людей идеи, которые увлекают их в сознание сомнения. Настоящее духовное сообщество не может выжить, не принимая мер для защиты себя от нападения князя мира сего.
Я бы желал поднять сознание каждого человека на этой планете до уровня Христосознания. Но я практичный реалист и практикую искусство возможности. Поэтому я фокусирую свое внимание на тех, кто желает идти стезей, потому что знаю, что, если я возвышаю тех, кто ближе к Христобытию, то они сформируют магнит, который будет притягивать остальное человечество. Если бы я, наоборот, шел к тем, кто крепко застрял в дуальности и пытался повысить их сознание, то это потребовало бы намного больше времени, чтобы изменить эту планету. А как пыталась объяснить Мать Мария, у нас просто нет времени ждать тех, кто не желает изменяться. Мы повышаем сознание тех, кто желает измениться и кто готов делать что-либо для трансформации негативных энергий, обременяющих эту планету, используя Розарии или другие духовные практики. Я не нуждаюсь в тех, кто желает опустошать себя, мне необходимы те, кто позволит себе наполниться светом так, чтобы излучать этот свет и стать миниатюрными солнцами, которые разгонят тьму, окутывающую Землю.
Итак, позвольте мне еще раз сказать, что дискуссионный форум на этом сайте - это ваш форум. Это ваша ответственность и вам необходимо определить, что на нем произойдет. Вам необходимо упражняться в Христоразличении и определить, что вы позволите на форуме. В этом отношении позвольте мне заметить, что у тех, кто является наиболее любящими людьми, есть склонность также быть наиболее пассивными. Часто люди с наиболее любящими сердцами и, следовательно, в некоторых отношениях, находящихся ближе к Христобытию, неохотно высказываются и бросают вызов лжи и ошибкам.
Между тем, как я пытался объяснять, наступает момент, когда вы не сможете продвинуться дальше, пока не начнете смотреть выше вашей собственной комфортности и не начнете работать для роста других, принося им истину, которая сделает их свободными. И, да, из-за того, что в этом мире так много заблуждений, несение истины также означает, что вы должны быть готовы бросить вызов лжи, где бы она ни появлялась. И если вызов лжи вызывает у вас дискомфорт, тогда вам необходимо быть готовыми иметь дело с дискомфортом, чтобы вы могли подняться на более высокий уровень Христобытия.
Поэтому всегда приходится кому-то бросать вызов, однако будут ли Христосущества бескомпромиссно вводить дискуссионный форум в позитивную спираль, или же они допустят его вхождение в негативную спираль, ведущую к саморазрушению? Вопрос всегда в том, что вы должны выбрать, кому будете служить: разуму Христа или разуму антихриста. Вы должны выбрать - Быть или не Быть. И, как всегда, я говорю: "Выберите Жизнь!"
http://www.flamerose.net/1pages/answers.html